События в миреSep 13

Фаучи поддерживает требование о вакцине COVID для авиаперелетов

nk_hauz/YwMNQxS7g.jpeg

Главный медицинский советник президента Байдена доктор Энтони Фаучи выступил в поддержку запрета людям летать на самолетах, если они не вакцинированы от COVID-19.

Фаучи спросили во время интервью с TheSkimm в понедельник, поддержит ли он мандат на вакцинацию COVID-19 для американцев, чтобы они могли летать.

«Я бы поддержал это, если вы хотите сесть в самолет и путешествовать с другими людьми, вам следует сделать вакцинацию», - сказал Фаучи.

Белый дом прямо не снял с повестки дня федеральное требование о вакцинации для авиаперелетов.

Хотя, учитывая влияние Фаучи как главного врача президента, администрация может склониться в этом направлении, если Байден решит последовать его примеру, как он часто поступает.

Когда его спросили, рассматривает ли Белый дом мандат на прививку для авиаперелетов, чиновник администрации указал на Fox News на комментарии директора Белого дома по реагированию на коронавирус Джеффа Зинса, сделанные в пятницу, когда его спросили по этому поводу, и отметил, что это то, на что администрация стояла. выпуск на данный момент.

Zients не сняли запрет на авиаперелеты для непривитых американцев.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.