ФБР и Минобороны проверяют нацгвардийцив в Капитолии перед инаугурацией Байдена
События в мире18 января 2021

ФБР и Минобороны проверяют нацгвардийцив в Капитолии перед инаугурацией Байдена

Федеральное бюро расследований (ФБР) и Минобороны проверяют всех командированных в Капитолий бойцов Нацгвардии на фоне опасений относительно «инсайдерского» приступа во время инаугурации новоизбранного президента США Джо Байдена. всего охрану инаугурации Байдена в Вашингтоне будут обеспечивать 25000 нацгвардийцив. Пока, по словам министра армии США Райана МакКарти, не обнаруженных никаких доказательств такой угрозы со стороны нацгвардийцив, которые будут участвовать в обеспечении инаугурации. «Мы продолжаем процесс проверки всех, кто был отправлен на эту операцию (по защите Капитолия - ред.)», - добавил он. МакКарти сообщил, что сейчас бойцы Нацгвардии также получают инструктаж, как выявлять потенциальную угрозу инсайдерской атаки. К процессу по проверке нацгвардийцив, который начался еще в прошлую среду, также подключены ФБР. В Бюро проверяют имена нацгвардийцив по своим базам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?