События в миреИсточник5 окт.

ФБР совершает набег на офис профсоюза полиции Нью-Йорка

nk_hauz/5fVhEFv7g.png

Во вторник ФБР провело обыск в офисах полицейского союза Нью-Йорка, Ассоциации благотворителей сержантов, на Манхэттене после получения ордера на обыск.

Бюро также обыскивало дом в пригороде Лонг-Айленда Порт-Вашингтон, штат Нью-Йорк, сообщил представитель ФБР. Этот дом принадлежит лидеру SBA Эду Маллинзу, сообщили источники NBC News.

Было не сразу понятно, почему ФБР нацелилось на SBA, которое представляет 13 000 действующих и вышедших на пенсию сержантов Департамента полиции Нью-Йорка и является пятым по величине профсоюзом полицейских в стране.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сказал, что знал о рейде ФБР, но не сообщил подробностей.

Связаться с Маллинзом, который руководит профсоюзом с 2002 года, для получения комментариев не удалось. Но он часто конфликтовал как с руководством полиции Нью-Йорка, так и с де Блазио.

Едкие посты профсоюзного лидера в Твиттере включали в себя называть члена городского совета «первоклассной шлюхой», в ответ на убийство Майкла Брауна при участии полицейского и последующие протесты.

Маллинз также остается решительным сторонником бывшего президента Дональда Трампа.

Устав SBA требует, чтобы Маллинс продолжал работать сержантом полиции Нью-Йорка, но записи показывают, что в настоящее время ему не назначена конкретная должность. И хотя в 2020 году город заплатил ему 133 195 долларов, его постоянная работа заключалась в управлении SBA, которое выплачивает ему дополнительную зарплату.

Согласно последним документам SBA, в которых он числился попечителем, в 2019 году профсоюз заплатил Маллинзу 88 757 долларов.

💬 Последние комментарии
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.
------
России уже давно нада выщёлкивать сообщников сема.