Фермер с Британии производит более 200 наименований продуктов из чеснока
События в мире01 июня 2020

Фермер с Британии производит более 200 наименований продуктов из чеснока

На ферме The Garlic Farm on The Isle of Wight советуют начинающим фермерам привлекать потребителей не только многообразием агрокультур, но и невероятными продуктами из них. Так, кроме того, что на ферме выращивается несколько сортов чеснока, работают ресторан, музей, цех переработки чеснока и магазин. В целом клиентам предлагают более 200 чесночных товаров. Среди продуктов, наиболее привлекают внимание - чесночная водка, черный чеснок, чесночные масла и майонез. Но это далеко не все, что, как оказывается, можно изготовить из чеснока. На ферме привлекают туристов блюдами из чесночных семенных "дудок", напитков на основе чеснока. А также предлагают копченый чеснок целыми луковицами, пюре из черного и обычного чеснока, безглютеновый чесночный хлеб, маринованный чеснок, дикие виды чеснока, соусы из него и тому подобное. Также туристы знакомятся с «дизайном» технологий выращивания, послеуборочной доработки и переработки чеснока, по желанию выполняют технологические операции на чесночном поле. Таким образом, считают владельцы фермы, овощеводство является не только отраслью, обеспечивающей продовольственную безопасность и формирует экспортный потенциал, но и драйвером развития зеленого туризма и сельских территорий в целом. И даже драйвером искусства и литературы: дочь хозяина фермы пишет книги о чесноке и кулинарные рецепты из него, а также ведет кулинарный блог.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Партизанка
    01 июня 2020
    Безграмотность "писателей сюда" зашкаливает: фермер ИЗ Британии, продуктов ИЗ чеснока. Поколение ЗНО и ЕГ пришло на работу...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Г
И также скажем ....Петро не надо гадить...
Весёлый Роджер
Луночка! Не верь этой раннее "русской чи малорусской бабе" как этот законспирированный сапог себя называл! ОН 3.14здун и во всём! А по поводу воровства в Союзе и как его оправдывал этот несун. Посчитай милая, к примеру 30 млн. личных хозяйств УКРАЛИ по 20 мешков каждое = 1т ( и это не так много для прокорма скотины!) – вот тебе 30 млн. тонн – это почти ТРЕТЬ сбора зерна в Союзе!!! АЛЛЕ ТРЕТЬ ГОДОВОГО УРОЖАЯ СТРАНЫ!!! А он писал – «так не воровали», да ещё как воровали, было МАССОВОЕ воровство, я про Андропова уже писал, просто не сильно видно было, потому как разнесено было и яхт не покупали в открытую и машин крутых и тд и тп. И это я тебе про цветочки воровства рассказываю, а були ыщо и ягодки. Вспомни фильм «Асса», вот тебе уровень цеховиков того времени. Это я ещё ничего не сказал про воровство и цеховиков на Кавказе и Ср. Азии которых крышевали партийные работники, про ваш рынок пидо Львывом – вааще була песня, 90% контробанды. Вот отчего и упал Союз нерушимый – РАЗВОРОВАЛИ его, как в песне – «… и по камешку, по кирпичику, растащили кирпичный завод….». И какая же у него зависть – он идиот думает, что каву у Эуропе могут пить только кто украдёт бохато! Ну Луночка, логика где, а как же МИЛЛИОНЫ русских туристов на ОТДЫХЕ!!! там, а не на шляхе…дупой и…? Шо уси воры? Ну не мудак он!
Елена
Петро,какой же ты сукин сын,ботинком тебя да по чердаку,разок,ха.и козлоослик думаю поддержит такое дело.
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И если поживём...
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И также скажем: и не будь хамом в самом себе и для самого себя в погибель своей души...