Филиппинская армия купит еще больше новых вертолетов BLACK HAWK
События в мире11 февраля 2021

Филиппинская армия купит еще больше новых вертолетов BLACK HAWK

Правительство Филиппин согласовал поставки для своих Военно-воздушных сил увеличенное количество вертолетов S-70i Black Hawk. Сообщается, что вертолеты которые поступят в Филиппин, будут польского производства компании PZL Mielec, которая в свою очередь входит в концерн Lockheed Martin.

Президент Филиппин Родриго Дутерте одобрил приобретение вертолетов в начале февраля. Также в филиппинском правительстве заявили, что приобретение новых машин "постепенно решит проблему растущего дефицита вертолетной техники".

Точное количество новой техники для Филиппин пока неизвестна, однако, по словам секретаря кабинета министров Карло Ногралеса, уже утвержден 15 единиц. Он также добавил, что количество может возрасти в зависимости от доступного финансирования. В то же время новостной портал Inquirer.net с ссылкой на министра обороны страны сообщает, что общее количество приобретенных вертолетов составит 48 машин.

Приобретение большего количества Black Haw позволит Филиппинам вывести из своего авиапарка вертолеты Bell UH-1 Huey, конструкция которого выходит в 1960-х лет и за последние годы не раз становились причиной аварий и гибели людей. В последний аварии в январе этого года семь человек погибли, когда во время миссии по перевозке оснащение разбился Bell UH-1 Huey. Эта авиакатастрофа привела к остановке всего авиапарка вертолетов UH-1 Huey.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
И "антисемит" - это не фраза, а слово. У этого слова есть смысл. И если ты думаешь, что ты один такой антисемит, то ты ты ошибаешься. Вас много. Очень много.
Дикий Укр
сколько людей - столько же и мнений. А протоиерей - тоже всего лишь человек. Где гарантия, что его устами говорит истина, Христос?!
Ями Ешав
Так все срали. Но хорошо посрет тот, кто посрет последним.
Гость
мне срать, кем он был "антисемитом". Он был частью истории Российской Империи, а потом СССР (в числе Украина и Россия). Я срал на фразу "антисемит".
Гость
Аваков разговаривал на русском языке, всем известно. Че не нельзя отдавать русский язык России? Он что ль придурок?
Гость
Турчинов врет, он "сдал" Крым, а потом обвинили в аннексии. Он знает, что было на самом деле, но при том, что он врал при всех людях. Я не верю его слова кровавого пастора.
ку
Да нет, тут до Крыма ещё повырубали леса и лесополосы. В результате меняется климатя. грунт высыхает от солнца и ветра, а ещё и усиливающийся без лесополос ветер грунт плодородный выносит. Это наказание за глупость - похерили страну, и жадность. А Крыму грязная, отравленная вода Днепра и не нужна. Хорошо, что перекрыли. А то народ-то по глупости бы пользовался ей. А так здоровее будут.