Фьючерсы на фондовые индексы США повышаються
События в миреwww.fixygen.ua07 мая 2020

Фьючерсы на фондовые индексы США повышаються

Фьючерсы на американские фондовые индексы повышаются в среду, хотя и отступили от установленных ночью максимумов после публикации данных, указавших на падение числа рабочих мест в частном секторе США в апреле. Число рабочих мест в частных компаниях США в апреле сократилось на 20,236 млн, свидетельствуют данные аналитической компании Automatic Data Processing Inc. Это рекордное снижение числа рабочих мест за всю историю наблюдений с 2002 года. В то же аналитики, опрошенные Dow Jones, ожидали более значительного сокращения - на 22 млн. Оптимизм трейдеров поддерживает начало постепенного снятия в ряде американских штатов ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса, отмечает CNBC. Президент США Дональд Трамп во вторник признал в интервью телеканалу ABC, что частичное возобновление работы предприятий, вопреки рекомендациям многих экспертов в области здравоохранения, неизбежно приведет к новым жертвам среди американского населения. Но, по его словам, получаемые в результате этого преимущества перевешивают потенциальные риски. Акции General Motors Co. (SPB: GM) подскочили на 7,2% в ходе предварительных торгов в среду. Результаты GM в первом квартале 2020 года серьезно пострадали из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, вынудившей компанию приостановить значительную часть производства. Тем не менее, как прибыль, так и выручка GM, превзошли прогнозы рынка. Цена бумаг Walt Disney Co. (SPB: DIS) растет на 0,2%. Крупнейшая в мире компания в сфере развлечений и медиа снизила чистую прибыль во втором квартале 2020 финансового года на 91%, в том числе из-за прекращения работы тематических парков в связи с пандемией COVID-19. Бумаги United Airlines Holdings (SPB: UAL) теряют в цене 0,6%. Американская холдинговая компания, являющаяся материнской компанией United Airlines, объявила о планах сократить менеджеров и административный персонал как минимум на 30% начиная с октября. Значение июньского фьючерса E-mini на индекс S&P 500 к 15:55 мск увеличилось на 0,50%, до 2872,5 пункта. Котировки июньского фьючерса E-mini на индекс Dow Jones поднялись к этому времени на 0,49% - до 23878 пунктов. Фьючерс на индекс NASDAQ-100 вырос на 0,60% - до 8977,75 пункта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .