Fox News: испугавшись за рейтинг Байдена, CNN призвал к прекращению беспорядков
События в миреinotv28 августа 2020

Fox News: испугавшись за рейтинг Байдена, CNN призвал к прекращению беспорядков

Погромы на улицах американских городков не нравятся населению США, и данные предвыборных опросов внушают беспокойство CNN, передаёт Fox News. Ведущий CNN Дон Лемон призвал Джо Байдена выступить в качестве силы, которая положит конец беспорядкам. Как отмечает журналист Такер Карлсон, поведение CNN «цинично», ведь этот телеканал игнорировал или оправдывал насилие, пока оно не стало вредить кандидату от Демократической партии.

CNN резко переменил тон. CNN решил, что беспорядки в Кеноше должны прекратиться, потому что из-за них у Джо Байдена может быть меньше шансов на победу. Взгляните!

ДОН ЛЕМОН, ведущий CNN: Ему надо выйти и сказать людям, что он займётся реформой полиции в этой стране и что то, что сейчас происходит, происходит при Дональде Трампе. Беспорядки должны прекратиться. Крис, мы с тобой знаем, что это проявляется в рейтингах.

КРИС КУОМО, ведущий CNN: Угу.

ДОН ЛЕМОН: Это проявляется на фокус-группах. Это сейчас единственное, что ложится пятном…

«Это проявляется на фокус-группах», — цитирую. Следовательно, это важно.

Виктор Дэвис Хэнсон — старший сотрудник Гуверовского института, мы рады, что сегодня он с нами. Профессор, вам доводилось слышать что-то более циничное? «Нам надо перестать убивать людей, потому что это проявляется на фокус-группах».

ВИКТОР ДЭВИС ХЭНСОН, Гуверовский институт: Очень редко. Думаю, они рассчитывали, что Джо Байден будет тянуть время. Опросы показывали, что он опережает соперника на восемь или девять  процентов. Он должен был сидеть на цокольном этаже своего дома. Все говорили: «Путь всё идёт, как идёт, а Дональд Трамп в ответе за всё это как действующий президент».

А потом они заключили поистине дьявольскую сделку с людьми Сандерса. Эти люди на улице — штурмовики Берни Сандерса. По сути, они говорили Байдену: «Мы создадим для тебя хаос и анархию, а ты после победы можешь принять нашу повестку дня, мы протолкнём нашу повестку дня с твоей помощью, и тогда ты сможешь пообещать стране, что насилие прекратится». И оно бы, вероятно, прекратилось. Джо Байден — пленник этих людей. Я не уверен, что он может отступить от этой сделки, даже если захочет.

И, наконец, если ты сидишь на цокольном этаже своего дома и не смотришь на Америку, ты получаешь новости от ABC, CBS, NBC, CNN, PBS, NPR, The Washington Post… И ты не видишь положение дел в стране. Страна движется в одном направлении, а СМИ говорят про Джорджа Флойда, про прекращение финансирования полиции… И Байден живёт в совершенно герметичном мире, где все повторяют одно и то же.

Это как с Хиллари (Клинтон. — ИноТВ), которая думала, что одержит историческую, убедительную победу, отправилась накануне выборов в Джорджию и Аризону — и проиграла на выборах. Её «голубая стена»* рассыпалась. У него (Байдена. — ИноТВ) нет информации, потому что он изолирован.

Да.

ВИКТОР ДЭВИС ХЭНСОН: И я думаю, что теперь до этих людей наконец-то начали доходить данные опросов. И они говорят: «Боже мой! Страну тошнит от всего этого, и рейтинги… Согласно опросу Зогби и некоторым фокус-группам, рейтинг Трампа ползёт вверх, и нам нужно быстро что-то предпринять!» Но это основано не на принципах. Они давно заложили свои души, чтобы создать этот хаос. И они сказали Америке: «Мы прекратим это, если вы нас изберёте».

Да.

ВИКТОР ДЭВИС ХЭНСОН: Вот что мы имеем.

Дата выхода в эфир 26 августа 2020 года.

* Американский политический термин, обозначающий 18 штатов и округ Колумбия, которые неизменно голосовали за кандидатов от Демократической партии  в 1992-2012 годах. В 2016 году в трёх штатах «голубой стены» победил Дональд Трамп (прим. ИноТВ).

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    28 августа 2020
    Все теоретические наработки и практика воплощения в жизнь цветных революций, приплыли к родным берегам. Чернокожим борцам за демократию и хорошую жизнь и их белым собратьям даже приплачивать не нужно, как это делают в постсоветских республиках, - они на самообеспечении грабя и громя супермаркеты. Нужно время, чтобы они все больше входили во вкус, чего им и желаю. Что же, давно сказано, не рой яму другому...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Тюю, що таке робиться шановне мечтатели об вечном панувании пид владой пиндосов! Даже и не вериться, что пройдёт всего ДВА месяца и будет вопрос: - А США… это где? В какое нестабильное время мы живём, то xoxлам безвиз, а чуть шо и дупой вниз! И перефразировав одного москальского классика могу вам казати: «Так скоро за Сало уронили, могут дать по щирой рыле!» Вы там тильки Сало не роняйте, мой вам совет – времена идут тяжёлые – переховайте!
Весёлый Роджер
Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, Цумбуляляйка, Эх балалайка, нам подыграй-ка, Весело будет, фрейлэх зол зайн! Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, ….Весело будет...
Весёлый Роджер
Ну вы даёте шановний пан! По пунктам НАДУМАННЫХ обвинений против Светоча щирой влады! Першее - Ну власть он не узурпировал, он АБСОЛЮТНО, ну или трохи честно, выиграл на выборах, правда имея всего 3% рейтинг! Цэ щирый аллогизм! Ось так - вы не спутайте тильки с онанизмом. Тай ВЕСЬ щирый народ тоди скакал за него! А кто не скакал, так того кровные брати украинцев - запизденцы, палками пидгоняли, щоб уси веселей стрибали! За второе - Хероя Бандере дал ыщо пан Ющ! Ы шо? Тогда же все ничего не орали, а панувания эуропейского чекали! Не Так ли? И за третье - Вор и военный преступник - это у вас Янек! Вор - тому шо на 4-х джипах вывез годовую валютную выручку страны - 73 лярда долляров наличными! И весь свидомый народ в это поверил. Военный преступник - що отдал Крым его жителям и приказал Беркуту стоять и молча гореть под коктейлями Молотова, що в них бросали рагули пироманы. ВЫ там Сало не роняйте, во, во, а ровными шматами его обов'язано сховайте!
Весёлый Роджер
Ну ы шо запор? Ты к чему это клонишь? Шо мол у руссо москалей всё за власть княжекратии бились, да супротив бояр олигархов, а вот на просвещённом Западе за идею и справедливость? Так? Ну и чудак(М) ты. Ты там про резню гугенотов не забудь только. Алле! А ТРИДЦАТЬ!!! лет уничтожать друг друга «за цветочки» – ты уже забыл? Так напомню тебе русосфобу: «Война Алой и Белой Розы – междоусобный феодальный конфликт за английскую корону во второй половине 15 в. (1455–1487) между двумя представителями английской королевской династии Плантагенетов.» Про то время на Руси, что сказать – тяжелейшее время, но выжили и выстояли и выживем и выстоим сейчас против твоих пиндосных панов спонсоров майданов!
гость
Не в курсе как у Ищенко, но у Рыбакова (история с древнейших времён до кон.18го века, М."Высшая школа" 1983 г.) написано за последствия куликовской битвы так - "Куликовская битва укрепила значение Москвы как национального и политического центра объединения русских земель в единое государство. Выдающимся организатором и полководцем показал себя московский князь Дмитрий Иванович, получивший за победу на Куликовом поле прозвище Донского. После убийства в Кафе бежавшего туда хана Мамая власть в Золотой Орде захватил хан Белой Орды Тохтамыш. Объединение сил двух Орд позволило Тохтамышу совершить в 1382 г. внезапный поход на Русь. Рязанский князь Олег помог хану незаметно от московских дозоров перейти Оку через известные только ему броды. Сведения о продвижении хана «изгоном» к Москве поступили слишком поздно. Необходимых сил, чтобы преградить хану дорогу к столице, у Дмитрия Донского не было. Куликовская битва истощила московские воинские силы, и великий князь отправился в северные поволжские города, чтобы собрать новое ополчение. Московская феодальная знать в панике бежала из города. Защиту столицы взял на себя "черный" московский люд и собравшиеся под защиту Кремля крестьяне из окрестных сел и деревень. В городе вспыхнуло антифеодальное восстание. Пытавшихся бежать феодалов арестовывали, избивали, их имущество делилось между горожанами. Из Москвы было разрешено выехать только митрополиту Киприану и великокняжеской семье. В городе был наведен порядок, москвичи встали на стены Кремля, готовые встретить врага. Во время осады Кремля татарами получили свое боевое крещение первые русские кованые железные пушки («тюфяки»). Три дня москвичи успешно отбивали ожесточенные штурмы врага. Но Тохтамышу удалось ворваться в Кремль в результате вероломства и предательства находившихся в его стане двух нижегородских князей, клятвенно заверивших москвичей в «миролюбии» хана и уговоривших их открыть крепостные ворота. Москва была сожжена, ее жители перебиты. В огне пожарищ погибло огромное количество рукописных книг. Взяв Москву, Тохтамыш начал погром близлежащих земель, однако, получив известие о приближении Дмитрия с собранными им полками, поспешил отойти в Орду.". кон.цитаты.
по аналогии с привычным
Зоряна и Скалецкая
Запорожец
Дядя Петя. ты дурак?