Fox News: новое распоряжение Белого дома заставляет усомниться, что Америкой правит Байден
События в миреinotv24 марта 2021

Fox News: новое распоряжение Белого дома заставляет усомниться, что Америкой правит Байден

Белый дом потребовал официально именовать нынешнюю администрацию США «администрацией Байдена — Харрис», передаёт Fox News. Как отмечает телеведущий Такер Карлсон, никогда в истории Америки президенты не стремились разделить все заслуги со своим вице-президентом. Однако, по мнению журналиста, реальным правителем Соединённых Штатов может быть вовсе не Джо Байден и даже не Камала Харрис.

Итак, Белый дом распорядился, чтобы ведомства называли администрацию Байдена «администрацией Байдена — Харрис». Когда в последний раз президент требовал, чтобы его вице-президенту доставалась половина всех заслуг? Давайте вспомним… Никогда! Ни разу за всю историю Америки. На самом деле, всегда было как раз наоборот.

Это порождает довольно глубокие вопросы. Например: кто в действительности управляет государством? Кто на самом деле у руля? Иногда кажется, что это третий срок Барака Обамы. Всего несколько месяцев назад Обама намекнул, на что это могло бы быть похоже.

БАРАК ОБАМА, бывший президент США: Люди спрашивали меня: «Зная то, что вы знаете сейчас, вы хотели бы, чтобы у вас был третий срок?» И я обычно отвечал: «Знаете что, если бы я мог сделать так, чтобы у меня было подставное лицо, номинальный лидер, мужчина или женщина с наушником в ухе, а я бы сидел у себя в подвале в трениках, просматривал материалы и задавал тон, а всеми разговорами и церемониями занимался бы кто-то другой, меня бы это устроило».

Да, что-то вроде марионетки, которая не знает, что на самом деле происходит. И через этого человека, пребывающего в неведении, он (Обама. — ИноТВ) мог бы всё контролировать. Просто подумалось, просто представилось. Фантазии и ничего больше.

3 комментария

Написать комментарий
  • Демократия все
    24 марта 2021
    Черный господин правит миром с помощью своих марионеток!
    Ответить
    • Черный интернационал
      24 марта 2021
      Демократия все
      Так зашибись! Так и должно быть!
      Ответить
    • Черный интернационал
      24 марта 2021
      Демократия все
      Позитивная дискриминация. За все ошибки нужно платить!
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Я то понимаю что Матросов герой,погиб за Родину,спасая сослуживцев в 19 лет пошёл на верную гибель,а с точки зрения роджеров,он глупец,отдал жизнь зря,а мог бы ездить на Мерсе и иметь слуг ,это так весёлые роджеры рассуждают,эти мрази и подонки,почитатели Солженицына и Горбачева, поэтому я так Роджера и "люблю",вот такие Луночка имею мысли,а насчёт развалин,то они могут быть огромны,вы думаете это пройдет легко?нет,это будет страшно и больно.
Луна-2
а почему именно под развалинами может все будет не так страшно и не так трагично....МИРНЫМ ПУТЕМ ...
Луна-2
Безумство храбрых а ты знаешь я с этим не согласна .Храбрость должна быть умной Понимаешь Матросов ведь не просто так бросился на амбразуру -он защитил жизни других товарищей а Ты повторяешь слова Горького бе-зум- ство храбрых....
Игбун Хохлов
Я не герой. Герои хохлатых недоумков в Донбассе мочат.
Луна-2
Яка ж ти в мене вумничка)))..Прописные истины,на то и истины чтобы их повторять а не валять ваньку.....
Елена
Безумству храбрых, поём мы песню☝️✋✋,это серьезно,без стёба и насмешки.Герой ты у нас Хохлов,герой.
Игбун Хохлов
Да пусть задевает. Неважно, что будет со мной. Главное, недострана укрАина должна издохнуть.