События в миреinotvJul 2

Fox News: смеясь над демократами, мы не замечаем, как они меняют Америку

Беспокойство американцев из-за роста преступности конгрессмен Александрия Окасио-Кортес назвала «истерикой». Как отмечает Fox News, ей легко говорить: её защищает Нацгвардия США, а её дом укреплён на деньги налогоплательщиков. В то же время возмутительные заявления Окасио-Кортес отвлекают внимание от зловещих реформ, которые проводят демократы, подчёркивает ведущая Daily Wire Кэндес Оуэнс.

nk_hauz/-md_nnlx8stv_vwh0tke.jpg

Шокирована ли Кэндес Оуэнс? Сейчас узнаем! Она ведёт программу Candace, и мы очень рады, что сегодня она с нами. Кэндес Оуэнс, я не хочу, чтобы вы «впадали в истерику» по поводу этой ерунды с преступностью, ясно? Кстати, просто интересно, а вы можете на деньги налогоплательщиков построить вокруг собственного дома стену и призвать для своей защиты Национальную гвардию, как поступила (конгрессмен США. — ИноТВ) Кортес и весь остальной конгресс?

КЭНДЕС ОУЭНС, ведущая программы Candace на Daily Wire: К сожалению, не могу. И, скажу вам, Такер, я сейчас на прямой связи из Вашингтона. Должна вам сказать, что мисс Александрия Окасио-Кортес сегодня возглавляла акцию протеста перед Белым домом. Они протестовали против изменения климата. Она была в толпе, может быть, из 500 человек. Температура 98 градусов (по Фаренгейту; около 37°C. — ИноТВ)!

Я хочу сказать, что её терапия*, похоже, эффективна! Не могу себе представить, что она испытывает ужас в присутствии групп людей, «бунт» (штурм Капитолия 6 января. — ИноТВ) был таким страшным, и при этом она сама возглавляет бунт у Белого дома! Это нелепо, она такая актриса!

Но вот что я хочу отметить… Потому что, по-моему, это очень досадно. Люди за пределами Вашингтона, глядя на эту ситуацию, определённо, думают: «Мы все знаем, что это такое. Мы знаем, что Александрия Окасио-Кортес — плохая актриса». Но знают ли это республиканцы? На самом деле, они признают, что Александрия Окасио-Кортес очень хорошо справляется со своей задачей. Потому что её задача — играть роль, притворяться и отвлекать внимание, пока демократы работают… Я уже говорила об этом в вашей программе и снова повторю, в самых недвусмысленных выражениях: они работают над федерализацией полиции.

Демократы работают над федерализацией полиции. И Александрия Окасио-Кортес сейчас делает всё, чтобы люди не обращали внимания на преступность, чтобы всё их внимание было поглощено пугалом белого расизма. То же самое с (вице-президентом США. — ИноТВ) Камалой Харрис. Все говорят: «Как же так, она ничего не делает на границе!» Да, ничего не делать на границе — это и есть задача Камалы Харрис! Её задача — обеспечить приток нелегальных иммигрантов.

Сейчас демократы побеждают. Так что, высмеивая Александрию Окасио-Кортес, мы должны одновременно признать, что на самом деле она побеждает. Потому что она достигает поставленной цели — приковывает внимание людей к белому расизму, к участникам «бунта», в то время как они (демократы. — ИноТВ) федерализуют полицию и в корне меняют демографию страны, чтобы впоследствии ещё и федерализовать выборы.

Какое хорошее замечание! Его надо повторять как можно чаще. И я ведь тоже попадаюсь на эту удочку: она ведёт себя настолько возмутительно и по-детски, что просто погрязаешь в мелочах… «Истерика!» «Из-за бунта я теперь прохожу терапию!» И я не заметил того, на что сейчас указали вы. Ну конечно, весь расчёт на то, что мы погрязнем в мелочах и не разглядим картину в целом. Спасибо, что высказали это.

КЭНДЕС ОУЭНС: Конечно. Конечно.

Кэндес Оуэнс — очень умный человек! Я вам признателен. Спасибо.

* Конгрессмен США Александрия Окасио-Кортес заявляла, что штурм Капитолия сторонниками Трампа «травмировал» её и ей пришлось «проходить терапию» (прим. ИноТВ).

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 –Так бы ебало и накрошила тебе скалкой,чтобы месяц в Склифе пролежал,а потом под себя всю жизнь ходил, всё последний комментарий тебе,ты дебильное, малолетнее по умственному развития создание,скоревсего в школу для недоразвитых ходил,мразь.»
Весёлый Роджер
Шановний "е", привет тебе! «Я дивлюсь на спидометр, до столба остався метр, кум газуе, я рулю, всё нам хлопцы по фую!» Ну и Шмуле так же! Я к тому, що тебя скоро Шмуля запишет к "нам" в отряд: алконавтов, искателей сыра на свалках, рыбаков с Сев.Донца - дэ тильки малька до фига. Ах да, у него вже новое, та ыщо в потомственных молдаван. Там, у этого платного пропа_Хандона, в методичке, так и написано: "...если вы проигрываете оппоненту или вам нечего сказать по какому -либо вопросу или вас поймали на лжи, то оскорбляйте его, обзывайте - всеми словами, всеми ругательствами. Пусть вас не волнует мораль, это информационная война!"
Весёлый Роджер
Шмуля пердун! Ну ты же МУДАК второго сорта, чаму не Першого – так тому що МУДАК! Ну кому сейчас интересен москаль Кудрин на Украине? Да никому! АЛЛЕ!!! НИКОМУ!!! Щирые вооры-керивники простой народ нагло наэбывают – пользуясь его страхом перед нациками – втюхивают ему газ с 1500% прибылью, подсолнечное масло – с 200% наценкой! А впереди повышения на ток, воду, отопление и тд. и тп…. короче, просто дупа свидомая идэ! А все дрожат, бздят и пока молчат! Но Шмуля дэбил - на страхе НЕТ развития страны, НЕТ! А вот если эта сжатая пружина народного недовольства эбнет – то майдан покажется всем - детским утренником! Запомни мои слова! Тварь ты продажная!
321
Браво!!!
кипчак
Большая ошибка выбирать в президенты существо с недостаточным количеством шариков в голове.
Луна-2
Ну хорошо сбежишь ..а дальше что ...На родине в Беларуси,вас ценили -вы достигли кое -каких успехов .в Германии вы будете никто и звать никак - просто одно время предоставят вам политическое убежище и отработаете вы против диктатора Луки ,а что потом ? Ни-че-го ..Забудут о вас, как и о других, таких же перебежчиках. И будете вы никем, и ничем.... Одними из многих эмигрантов.-пустым местом.
кипчак
Выиграют или нет, а документы останутся в назидание будущим поколениям. Сразу будет видно кто герой, а кто злодей. Это нашим политикам - бабочкам однодневкам кажется, что они всех перемудрили, перехитрили и останутся в истории героями. Удалось обмануть современников, удастся обмануть историю и будущие поколения. Но логика событий, дела и их результаты часто говорят сами за себя, несмотря на все ухищрения и вранье политических проходимцев и жуликов.