Fox News: Twitter подверг цензуре статью о коррупированном Байдене, а после признал неправоту
События в миреinotv10 дней назад

Fox News: Twitter подверг цензуре статью о коррупированном Байдене, а после признал неправоту

Социальные сети проводят цензуру, помечая неугодный контент как «ложный» и пресекая его распространение, и это позволяет некоторым политикам избегать разоблачения, констатирует Fox News. Очередной жертвой цензоров Twitter стала статья New York Post о закулисных делах семьи Байденов.

Экстренная новость Fox News. Только что поступили вести от руководителя Twitter Джека Дорси. Вот что он написал в своём твите, цитирую: «Наша коммуникация по поводу наших действий в отношении New York Post оставляет желать лучшего. А блокирование URL, распространяемого через твит или личное сообщение, без какого-либо объяснения причин блокировки — неприемлемо».

Хм… Пишет, как ребёнок. И управляет компанией, как ребёнок.

Кстати, избирательный штаб Байдена может называть историю (о коррупционных связях Хантера Байдена. — ИноТВ), цитирую, «дискредитированной», потому что её пытаются дискредитировать IT-гиганты.

Ни один репортёр, рассмотрев эту историю, ещё не заключил: «Да, конечно, это сфабриковано Россией! Дело рук Путина!» Это смехотворно. Итак, штаб Байдена использует IT-гиганты, чтобы иметь предлог не отвечать. А IT-гиганты, конечно же, пытаются помешать вам вообще ознакомиться с этой информацией.

А что дальше? Если изберут Байдена, вы думаете… вы правда думаете, что крупные IT-компании перестанут исполнять волю своих господ в Вашингтоне? Исключено. Думаете, IT-гиганты внезапно решат, что вам можно думать самостоятельно? Нет.

Во вчерашнем выпуске мы задавались вопросом, действительно ли маски эффективно предотвращают передачу, скажем, коронавируса. Мы процитировали данные, взятые непосредственно у Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), прямо с их сайта. А также из других научных источников, например, журнала Science.

Одно исследование установило, что более 70 процентов пациентов, заразившихся коронавирусом, по собственным словам, носили маски всегда. Ещё 14 процентов сказали, что носили маски обычно. Мы рассказали вам об этом вчера вечером, мы опубликовали этот сегмент в Facebook.

А сегодня мы узнали, что Facebook называет наше сообщение «отчасти ложным». Мы цитировали CDC! Они ограничили распространение этого поста, чтобы не дать людям с ним ознакомиться.

Опять-таки, не устаём повторять: данные, которые мы вчера озвучили в телеэфире, были из Центров по контролю и профилактике заболеваний. Мы использовали их статистику, а не придумали собственную. Но Facebook подверг это цензуре.

К чему именно всё это идёт?

2 комментария

Написать комментарий
  • Сало
    10 дней назад
    Ого
    Ответить
  • мм
    9 дней назад
    и такое бывает...
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Не нужно быть слишком умным, а просто сравнить образование в СССР и незалежной(старшему поколению это легко сделать): в СССР из недоучек и безграмотных делали людей, известных всему миру, а в незалежной выращивают и приводят к власти одних недоумков, вроде Киры, которых дальше Украины слава, и то позорная, не догоняет. Просто возмутительно, что алкаш Ельцин и его подельники так спешили понравится Западу, что решали вопрос с кондачка, не подсчитав, сколько, кому и за чей счет строили предприятия, жилье, учили , лечили, за кого кровь вся страна проливала и отстраивала после Великой Отечественной. Пора таким кирам заткнуть рот фактами и документами, а не бесконечно слушать их бредятину.
гость
И шо дальше? В лучшем случае 2года следствия и решения суда о отсутствии состава преступления.Или кто то думает иначе?
кипчак
Страшнее всего, что шут гороховый ведет к мировой войне самым коротким путем.
Кот Матроскин
Браво, СБУ!
ЖидПархатый
А чему тут удивляться?Какая сучья страна,с сучившийся народ,такие и херои.
ДОЛОЙ БАНДВО ИЗ ВЛАСТИ
Матрица-имитация «Уркаина» вместо государства держится уже довольно долго. Законы существуют только на бумаге, при этом есть привилегированный класс — урки, которым закон не писан. Честные люди в этой имитации — бесправные рабы. И больше всего бесит это нагнетание псевдопатриотических страстей - мова vs язык, вышиванка vs косоворотка, Запад или Восток и т.п. Какая разница, если людей как держали за быдло, так и держат. При этом искусственно выносят на первый план и поднимают шум вокруг чисто внешних атрибутов, форму возносят выше содержания. Вы не думали, что всё это звучит фальшиво и лицемерно, когда уничтожена сама суть государства — общественный договор?! Что толку со всех этих мафиози, одевших вышиванки и поющих гимн с таким видом, будто это даёт им право воровать?! НЕ ДАЁТ! Вышиванки, тризуб или двуглавый орёл, флаг, гимн — всё это внешняя атрибутика, которая не даёт никому индульгенции на грубое попрание прав человека. Вы же всё сводите к спорам о языке общения, цвете флага и пр. Где-то наверху пирамиды сидят моральные уроды, которые заставляют вас вести эти бесконечные споры, лишь бы отвлечь от того, что вами правят нелюди. Чтобы вы не объединились и не пошли громить дома этих тварей. Вот вам два флага — один такой, другой этакий! Давайте, идите стенка на стенку. А мрази, которые вас сталкивают, будут наживаться, богатеть. Всё это дерьмо видно невооружённым глазом! Сколько можно?! ДА ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ, ЭТИ ТВАРИ! Выучим любой язык, лишь бы ЗАКОН был ЗАКОНОМ, а не имитацией. Мы вам, уродам, изменим «порядок денный».
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УРОДОВ
Пора подсчитать компенсацию за 30 лет, украденных мафией. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.