События в миреinotvOct 13

Fox News: у Байдена не было бы шансов против Трампа, если бы не многолетняя ложь СМИ

nk_hauz/-mjtcyuvkfwuor88xczc.jpg

Демократы и СМИ затащили Америку в «глубокую нору идиотизма» с помощью мифа о сговоре Дональда Трампа с Россией; а теперь, когда вскрылся настоящий заговор Хиллари Клинтон, журналисты молчат, сетует ведущий Fox News Грег Гатфелд. По его словам, СМИ систематически замалчивают всё, что может помочь переизбранию Трампу, и только поэтому Джо Байден имеет шансы стать президентом.

Да, те же самые люди, которые вкалывали себе в вены наркотик несуществующего сговора, теперь самовольно устранились, когда нашим глазам предстал настоящий сговор. Хиллари это начала, Бреннан доложил Обаме, и никто этого не пресёк.

Итак, эти гнусные демократы и их марионетки в СМИ втащили нашу страну в глубокую нору идиотизма. Это подорвало позиции Трампа во время промежуточных выборов, дало СМИ предлоги для оправдания импичмента и заставило нас всех сомневаться в наших священных институтах. И ещё это заставило нас возненавидеть СМИ ещё сильнее, чем раньше! Невероятно.

На самом деле у Джо (Байдена. — ИноТВ) есть шансы за победу только потому, что эти нападки в течение четырёх лет выставляли Трампа злодеем. И теперь, одинаково замалчивая новости, СМИ помогают Байдену доковылять до Белого дома.

Так много лжи на передовицах, так много правды под завалами. Когда Трамп обещает вернуть военных домой из Афганистана до Рождества, вы ничего об этом не слышите. Когда экономика возвращается к жизни, вы ничего об этом не слышите. И про эту взрывную историю о России вы ничего не слышите! Вместо многого из того, что вам следовало бы слышать, вы не слышите ничего. У СМИ теперь новая эмблема — вот этот парень.

СЕРЖАНТ ГАНС ШУЛЬЦ, персонаж комедийного сериала «Герои Хогана»: О! Я ничего не вижу! Меня здесь не было! Я даже не вставал этим утром!

Благослови Бог Ларри Ховиса!

Однако мы по-прежнему называем новостями то, что видим по телевизор. Даже притом, что показывают теперь только либеральную заказуху. Они делают вид, будто есть только два ведра, из которых они могут наливать свою бурду. Ведро номер один: «О нет! Трамп сделал это!» Ведро номер два: «О нет! Трамп сделал то!» А у нас есть собственное ведро — чтобы блевать во время просмотра.

💬 Последние комментарии
Просто прохожий
Просто он при встрече каждый раз поджопник получает, и соснул уже не раз - вот и рассказывает про своё бытие-житие, делится своим жизненным опытом. Короче - ещё один Елень, брат её наверное.
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи8ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи12ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея