Fox News: власти США запрещают протесты на фоне 30-миллионной безработицы
События в миреinotv08 мая 2020

Fox News: власти США запрещают протесты на фоне 30-миллионной безработицы

За последние месяцы более 30 миллионов американцев потеряли работу, однако власти не хотят обсуждать экономические последствия собственной политики по противодействию COVID-19, передаёт Fox News. Оттого что чиновники запрещают акции протеста, а IT-гиганты осуществляют цензуру, США перестали быть свободной страной, сетует телеведущий Такер Карлсон.

Добрый вечер! Вы смотрите Tucker Carlson Tonight. На протяжении месяцев мы оценивали пандемию коронавируса, главным образом, с медицинской точки зрения. Сейчас мы знаем о вирусе гораздо больше, чем в феврале и марте, и мы благодарны за это: факты всегда лучше домыслов. Но возможно, что, занятые этим, мы уделяли слишком мало времени остальной части страны — многим миллионам американцев, для здоровья которых этот вирус никогда не будет представлять серьёзной угрозы. Итак, вопрос, который нам стоит задавать почаще: как же дела у них?

Более 30 миллионов из них сейчас безработны. 30 миллионов — это так много людей, что трудно осмыслить, что это значит сейчас или что это будет значить пять лет спустя. Для сравнения: работу потеряло вдвое больше людей, чем во время великой рецессии 2009 года. Нам потребовалось десять лет, чтобы оправиться от неё, многие так и не оправились — включая весь средний класс. Сколько же времени потребуется 30 миллионам? Это вопрос, от которого становится страшно. Даже слишком страшно, поэтому многие наши руководители его и не рассматривают. Этот вопрос затрагивает их суждения, их политику, так что они полны решимости его игнорировать. И с ещё большей решимостью они заставляют вас его игнорировать. Вам ни в коем случае нельзя об этом думать и уж тем более говорить.

Сколько раз за последнюю неделю вы пытались открыть видео, которое послал вам друг, и выяснялось, что оно удалено YouTube, Google, потому что содержало критику в адрес власть имущих? Никогда за всю историю нашей страны мы не видели ничего подобного. Когда-то это была свободная страна, мы ещё хвастались этим. Но такое происходит, и не только онлайн.

На этой неделе комиссар полиции Нью-Йорка объявил, что в крупнейшем городе Америки запрещены политические акции протеста. Надолго ли запрещены? Ну, пока его босс, (мэр Нью-Йорка. — ИноТВ) Билл де Блазио, говорит, что запрещены. То есть это может длиться немало времени. Приятно же, когда избирателям непозволительно вас критиковать! Как пояснил комиссар, это теперь закон. Цитирую: «Это законы, принятые указами исполнительной власти». Ага. Уловили? «Принятые указами исполнительной власти». Но погодите, указы по определению не «принимаются», никакой законодательный орган их не подписывает. Это прямые указания, поэтому они и называются указами. Какая разница! Ох уж эти подробности! Заткнитесь!

Казалось бы, где-нибудь какой-нибудь судья, ратующий за гражданские права, должен принять какие-то меры по этому поводу. Они же всегда изобретают новые права для иностранцев, находящихся здесь нелегально. Обычно это право на бесплатные блага за ваш счёт. Такого полно. Может быть, и нам перепадут какие-нибудь права? Но нет. Ты всего лишь американец, делай, что тебе велят.

14 комментариев

Написать комментарий
  • е
    08 мая 2020
    Дерьмократия что и говорить
    Ответить
    • Елена
      08 мая 2020
      е
      Послушай Е,я согласна с тобой во всём,ты понимаешь?А то что я пишу в конце каждого комментария,не обращай внимания,я только зуб имею на Роджера, только на него , понятно?
      Ответить
      • е
        08 мая 2020
        Елена
        ага, понятно и именно в знак солидарности переходишь на мат и оскорбления... логично, чисто по свидомому... как у того пародиста: чтобы они вернулись я с тал стрелять им в догонку
        Ответить
        • Елена
          08 мая 2020
          е
          В ответ перехожу,в ответ,зеркало посмотри,кто первым кого обзывает.,потом и ответ приходит,ты думаешь терпение железное?Таки нет,скажу я вам.
          Ответить
          • е
            08 мая 2020
            Елена
            Ну раз у тебя склероз, то не означает, что он у остальных.. Претензии к тебе по поводу корректности общения появились после того как только в мой адрес от тебя прозвучало дословно: недоумок, козлоослик, пошёл на х.., безработный завистливый придурок... И это так на вскидку по памяти... Если хочешь чтоб к тебе обращались нормально, веди себя соответственно.. А до тех пор .. Кем был тем и останешься
            Ответить
            • Елена
              08 мая 2020
              е
              Козлоослик это не к тебе и про завистливый тоже не в твой адрес.
              Ответить
              • е
                08 мая 2020
                Елена
                в том то и дело что писала ты это в мой адрес и сказки о ошибках или не правильно понял можешь оставить себе..
                Ответить
                • Елена
                  08 мая 2020
                  е
                  Козлоослик у меня Роджер,это первое,завистливый тоже он, потому что всё время о зависти пишет,я знаю кому и что писала, может просто пд твоим комментарием было такое написано, может,а так не тебе.
                  Ответить
                  • е
                    08 мая 2020
                    Елена
                    слилась.... не удивительно, отвечать за свои слова не умеешь
                    Ответить
          • е
            08 мая 2020
            Елена
            Ты терпением никогда не страдало.. Чуть что сразу по матери и оскорбления если тебя уличают в том что игнорируешь вопросы или если слышишь не то что тебе нравится.. Учись толерантности у своих любимых америкосов, там за твою типа несдержаность уже бы суду стольким было ты должно...
            Ответить
            • Луна-2
              08 мая 2020
              е
              Что не по ней так она сразу в кусты- я не я и песня не моя...))).
              Ответить
  • Луна -2
    08 мая 2020
    Тут пишут о США-а ведь Украина - это типичная калька с американской реальности ...Дерьмократия в действии и в сочетании с нацистскими принципами дает отвратительный результат.в
    Ответить
    • Елена
      08 мая 2020
      Луна -2
      Какая калька с Америки?Даже близко нету,там всякие названия типа КОПЫ ,то даже не калька,а пародия на ту Америку,да нету нацистов,ну в крайнем случае в таком количестве что вы пишите и влияние их мизерное,то так пугало,для всех,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
      Ответить
      • Луна-2
        08 мая 2020
        Елена
        Привет красивая.Дело в не названии , Неважно, как называется, дело в слепом повторении в слепом подражании Америке, как старшему брату -вот в чем дело. а не в том что у них полицейские -копы. а у нас -менты
        Ответить
💬 Последние комментарии
отож
"Прошла зима, настало лето, – Спасибо партии за это! За то, что дым идет в трубе, Спасибо, партия, тебе! За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота – Ведь это партии забота! А за субботой выходной. Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом! У моей милой грудь бела – Всё это партия дала. И хоть я с ней в постели сплю, Тебя я, партия, люблю!" Юрий Влодов (1932-2009)
Весёлый Роджер
Игбунчик, какие же у тебя ВСЕГДА правильные и логически верно построенные фразы! Читать их – просто наслаждение! Я без иронии сейчас! Ты бы страничку где-ть открыл в РФ и вёл бы большой блог. Подумай кстати! Я не подкалываю!!! А то тут некоторые тебя всё обвиняли, шо мол ты побёг з голодной, ёжиков зъЫившей Рашки до сытой, тупой крайины! Да, да это те, что сделаны из полена и зовут его Елена! Хотя эту мразь никто не зовёт, это гивно само сюда приходит!
Весёлый Роджер
Луночка привет! А ты что забыла про демонстрацию укроматерей у Куеве ещё в 2014 году? Там тогда вышли МАТЕРИ солдат укровермахта с АТО, но не орали они остановите войну, а орали - дайте нашим дитяткам лучшую зброю и велыкое оружие, щоб воны сепаров бохато поубывали и добри гроши назаробитчали! Ось вoно як!
Весёлый Роджер
Мудак ты тупой Шмуля! Какой на хрен майдан, какая там могла быть революция гыдности, чем там народ мог быть недоволен ?- 70 000 баксив пособии на семью? Бесплатная квартира? Ты совсем уху ел от своей цензоровской брехни? Пропахандон ты свинорылый! Жидоxoxoл сраный! Я же тебе написал – не дам тебе тут фейковать!
Елена
Ну хоть что-то и на том спасибо,прошла весна,настало лето,спасибо партии за это,ха.Все трудящиеся с благодарностью восприняли ослабление карантина и выражают благодарность и чувство уверенности в завтрашнем дне,благодаря партии и её лидера товарища,нет,господина X граждане будут трудиться с ещё большим энтузиазмом и выполнят пятилетку за три года,а Роджеру визу Шенгескую продлят до шести лет и шести месяцев,без права переписки,ха.
Елена
Дорогая моя Луночка,вы так и остались маленькой и совсем наивной девочкой,вы просто ангел, честное пионерское,без всяких подколок говорю.А вот Роджер,это другой, совсем не хороший,мягко говоря человек.
Гость
Сала Руине как раз и не хватает ! Ты скажи Ленка майданная сосалка отчего хахлы у белорусов на картофельных полях ишачат даже не за деньги а за бульбу ???