Fox: обсуждению не подлежит — американские техногиганты подвергают цензуре разговоры о небезопасности вакцин
События в миреinotv14 июня 2021

Fox: обсуждению не подлежит — американские техногиганты подвергают цензуре разговоры о небезопасности вакцин

Новые данные о том, что у привившихся вакциной от коронавируса молодых людей в 25 раз чаще развивается миокардит, поднимают серьёзные вопросы о безопасности этих препаратов, заявил ведущий Fox News Такер Карлсон. Тем не менее, несмотря на подобные опасения, американские интернет-гиганты предпочитают подвергать цензуре тех докторов, которые указывают на новую тревожную информацию.

Доктор Хумэн Нурчазм — это один из ведущих американских иммунологов. Он также ещё и хирург. Нурчазм занимал научные должности в Медицинской школе Пенсильванского университета, Гарвардской медицинской школе и Медцентре для ветеранов в Филадельфии. На его счету десятки рецензируемых статей в таких изданиях как New England Journal of Medicine и Journal of Immunology. У него есть все из возможных атрибутов, подтверждающих его компетенцию в данной области. Иными словами, по любым меркам, включая даже те, которые используются ради оправдания цензуры в Кремниевой долине, доктор Хумэн Нурчазм — это, безусловно, эксперт.

Прошлым вечером мы пригласили его на эту программу, чтобы обсудить с ним сообщения как из Израиля, так и других стран, которые грозят американской молодёжи серьёзнейшими последствиями. Исследователи по всему миру отметили, что вакцины от коронавируса, судя по всему, ведут к поразительному росту количества молодых людей, сталкивающихся с потенциально летальной болезнью сердца — миокардитом. Вот о чём мы говорили прошлым вечером.

Израильские чиновники сферы здравоохранения опубликовали доклад, в котором говорится, что у молодых людей, прошедших вакцинацию, — в частности, юношей — развивались потенциально летальные осложнения — воспаление сердца, которое принято называть миокардитом. При этом проявляются они очень быстро. Исследователи установили, что случаи миокардита у прошедших вакцинацию молодых мужчин, встречаются в целых 25 раз чаще по сравнению с нормой. Некоторые из них умерли.

В 25 раз чаще — речь идёт о потенциально смертельном воспалении сердца. Большой скачок. Если эти цифры окажутся правдой — а у нас нет причин в них сомневаться, — то это значит, что молодые здоровые люди куда с большей вероятности пострадают или умрут от коронавирусной вакцины, чем от самого коронавируса. Это большая новость; стоп-сигнал, который поднимает целый ряд весьма очевидных вопросов. Для начала, почему колледжи по всей стране требуют от своих студентов прививаться? Нам кажется, что речь идёт о потенциальном ЧП в сфере здравоохранения и катастрофе, которой мы обязаны плохим решениям и легкомысленному руководству. Вот как мы трактуем эти цифры.

Однако мы хотели заручиться поддержкой некой авторитетной фигуры, потому что мы хотели настолько ответственно подойти к этому делу, насколько могли. Так что мы спросили, что по этому поводу думает доктор Нурчазм. И он с нами согласился: обязательное вакцинирование студентов колледжей — это страшная ошибка, причём не в последнюю очередь потому, что многие молодые люди уже переболели и оправились от коронавируса, и у них есть против него антитела. Зачем всё это нужно? Смотрите.

ДОКТОР ХУМЭН НУРЧАЗМ, американский иммунолог: По моему мнению — и мы это уже обсуждали раньше в подробностях, — в этой чрезвычайной ситуации, в рамках которой мы в кратчайшие сроки одобрили эту прививку, вакцинация оправившихся от коронавируса, — это колоссальная ошибка в плане общественного здравоохранения.

«Колоссальная ошибка в плане общественного здравоохранения» — и это мнение человека, который работает в сфере здравоохранения. Так считает доктор Нурчазм, и для него это не пустые слова. Чикагский университет на данный момент вынуждает его собственного сына сделать прививку. Он уже переболел коронавирусом и выздоровел, поэтому доктор Нурчазм выступает против этого предписания. Он много думал об этом. И он считает, что это важная тема. И вы, возможно, тоже. После нашего вчерашнего разговора доктор Нурчазм загрузил нашу беседу на YouTube — ведь другие родители имеют полное право знать эти факты. От этого знания могут зависеть жизни. Однако технологические компании-монополисты обсуждать эту тему ныне не дозволяют.

По причинам, о которых мы не можем с точностью судить — но речь идёт о явно зловещих и несовместимых с демократией причинах, — техногиганты теперь запрещают задавать какие-либо вопросы касательно вакцин, причём даже в тех случаях, когда вопросы исходя от гарвардских иммунологов, ссылающихся на правительственные данные. Техногиганты подвергают цензуре всё за исключением восторженных разговоров и пропаганды. И точка. И поэтому вскоре доктор Нурчазм получил сообщение следующего содержания.

«Наша команда изучила ваш контент, и, к сожалению, мы считаем, что он нарушает нашу политику в области информирования в медицинской сфере. Следующие видеоролики были удалены с YouTube». Таким образом, Google заставил замолчать доктора Хумэна Нурчазма.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
За картонные мосты я не писала, пошёл в баню,190 то не за год ,а за несколько лет,так шо не бреши,как собаке,вы вон может шото и придумали,а наладить производство не могёте,нема производственной базы и обученного персонала, всё утратили в 90-х,проепали роджеры,воровали и рушили,а средства выводились за границу,не так?так.
Елена
Всё что нужно,то и выпустила,а что необходимо то запустила,вот.
Елена
Наверное всё кроме корпуса того корабля импортное оборудование, включая коврики перед каютами.
Помним
Письмо дедушке в День Победы Я в этот день тебе всегда стихи писала, А ты читал и улыбался так тепло. Я сердцем с детства уважение впитала К великим людям, победившим кровью зло… Ты на войну ушёл, да прямо из детдома, Ты был уверен, нужно Родину спасать! И спас её… Тебя сегодня нету дома… Я первый год не знаю, как тебя обнять В любимый праздник твой и мой, в наш День Победы. На стенке вот твои награды, ордена. Нарву сирени и на кладбище поеду… С тобой в разлуке это первая весна. Нет, я не плачу, это так любовь стекает Водой солёной по щекам, да ничего… А это фото с чёрной лентой отнимает Так много счастья, детства, светлого всего. Ты знаешь, дедушка, страна у нас болеет… Боится ленточки георгиевской шваль… Чуму фашизма будят, гады, как умеют. Но будет с ними, как и в прошлом… Их не жаль! Дедуля, там с тобой твои однополчане… Их внуки, правнуки со мной остались здесь. И мы, конечно, вам, родные, обещаем, Что уничтожим ту заразную болезнь, Что снова щупальца и жало показала. Нацистов свергнем, как и вы на той войне! Ни на секунду подвиг твой не забывала. Разочарован, знаю, ты в своей стране… Ушёл так тихо… С кем теперь веду беседу? Но верю, слушаешь, давай поговорим… Ты год назад смотрел парад на День Победы, Парад, который гауляйтер запретил… Я президента так, дедуля, называю. Предавших — предков здесь, увы, как блох в хлеву. Но я тебя с Победой нашей поздравляю И буду помнить и ценить, пока живу! Дедуля, знаешь, невозможно быть свободной В тоталитарной, заболевшей, злой стране. Но говорю не то, что фюрерам угодно, А то, что совесть и душа позволят мне! Люблю тебя и с Днём Победы поздравляю! И нашу Родину люблю, я не сбегу. Я по фашистам рифмой снайперски стреляю, Да так, что выжить не получится врагу… Ты не волнуйся, мой дедуля, спи спокойно, И ветеранов, сослуживцев поздравляй! Где честь — там мир, где выгода — там войны… Спасибо, дедушка, за мир, за честь, за май… Ирина Самарина-Лабиринт
Весёлый Роджер
«Президент РФ принял участие в церемонии спуска на воду супертраулера «Механик Сизов»…. Супертраулером это судно называют не только за внушительные размеры — 100 с лишним метров в длину. От предшественников его отличают суперпроизводительность — 60 тысяч тонн рыбы в год — в 1,5 раза больше, чем у судов советской постройки.» Вчора, пан презик пидпиндосной колонии, скачущей с голой *опой до Эуропы, хотел разбить бутылку о борт крейсера «Украины» - не стал, жалко грошей стало, да и крейсеру разбил бы борт тай него бы зараз ни стало! Сало уронили …. хероям убийцам Мало!
Весёлый Роджер
Читайте шановние читачи, тильки щиросвидомого Хлавного Эхсперта ПО ВСЕМ вопросам, от сантехники до гинекологии, старого пердуна - партЕйного хандона, ныне нацисткого пропа_Хандона – Шмулю под ником Елен! И у вас тоже будуть кружевные майданные труселя до колен! А по поводу сливочного масла, всё просто, всё сожрал клятый москаль Роджер! Ну цэ тот, кто Союз развалил, тому що вин каву у Париже да Вене часто пил. А що вы переживаете, скоро, зовсим скоро, а мабуть тай швыдчее, прийдуть пиндосные паны и всем дадуть посмокчать свои передовые фуи, а вот некоторым даже и со смаком, ну в смыле – кому с маслом, а Шмули пердуну - ему с маком! Так що, выше стрибайте, запизденских братьёв та щирый бандеризм прославляйте!
Чумной доктор
Умные американцы рассчитали, что оптимальное количество населения США не должно превышать 250 миллионов человек. А там уже далеко за 300. Оптимизируют. И аппетит приходит во время еды. А можно было бы просто ограничить рождаемость и не издеваться над людьми.