Франція не буде запроваджувати карантин для тих, хто приїхав із Шенгенської зони
События в миреwww.pravda.com.ua04 мая 2020

Франція не буде запроваджувати карантин для тих, хто приїхав із Шенгенської зони

Франція не запроваджуватиме 14-денний карантин для людей, які приїхали із Шенгенської зони та Великобританії.

Джерело: CNN із посиланням на заяву Єлисейського палацу

Деталі: Ізоляції буде необов’язковою для всіх осіб, які повернулись із вказаних країн, незалежно від громадянства. 

Хоча раніше у міністерстві охорони здоров’я країни говорили про карантин для всіх, хто приїжджає до Франції з-за кордону чи заморських територій. 

Водночас, чи буде стосуватись карантинні заходи туристів із США, не зазначається. 

Що передувало: Уряд Франції продовжив надзвичайний стан через коронавірус на два місяці в рамках комплексу заходів, які будуть запропоновані парламенту у вівторок.

Міністр внутрішніх справ Франції Крістоф Кастаньєр заявив, що зусилля з обмеження нових коронавірусних інфекцій не дозволять відкрити церкви, мечеті, синагоги і храми.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Мутабор
Їхали на конях два хохла,зупинились повечерять, один каже сала поріж,- Що ?перепитує перший, сала ПОРІЖ!!! Так була заснована столиця Франції- Паріж!
гость
Ошибка на ошибке, бред у автора написан, ап-кабмин-вр и чиновные лобисты т.н. "олигархов", офшоров и межд.банковских систем под фонд.корп. и дип.посольским управлением на Украине не так работают. Плюс ко всему смешал в одну кучу олигополию и республиканскую (в виде т.н. смешаной полупрезидентской) формы правления. "Олигархическая республика" (по Ищенко) само по себе чушь, а в терминах внешнего-внутреннего лимитирования (у Ищенко "конечности") аппетитов-ресурсов олигархата - вообще махровая глупость. В том и прикол "иммитационой демократии" (научно-определённый термин "guided democracy"), что при всей видимости и формальности процедуры влияния выборно-избирательного общества на полит. и фин.-хоз.-эконом. деятельность власти, в ней сохраняется ограниченность и управляемость самого гражданского общества. То, что иногда принимается необразованными социологами-политологами за т.н. "развал государства". И это логично - если не видно верт.интегр.эконом. связей, проще сказать что там ничего нет, чем увидеть имитацию общества. И да, только неуч путает "управл.демократию" с т.н. "тоталитарной демократией", их принципиальную разницу ещё Маркузе в сер.20го века показал. "Свободные выборы хозяев не упраздняют этих хозяев или рабов".
Игбун Хохлов
Великие пиндосяцкие изобретатели.)))) А почему пиндосы мрут как мухи? Треть умерших от коронавируса в мире - пиндосы. Вакцина не помогает?
АНОНИМНУС
вообще амерекосы слетели с катушек
Гость
Старая подлюка снова все загадила .
гость
Не умный рекламный ход Соловьёва, забыл мэтр методичку, по которой работает и он сам и Гордон. Условно, в дуэте "герой-враг" должно быть постоянное медийное противостояние, иначе образная пропаганда не работает. "Мы должны быть с народом каждый вечер после трудового дня и объяснять ему то, что он недопонял днем. Наше вещание на массы должно ограничиваться новостями, речами политиков, спортивными репортажами и развлекательными программами. Сделайте из популярного шлягера патриотический марш и вы получите столько патриотов, которое не снилось ни одному императору. Идея будет усваиваться населением гораздо лучше, если она персонифицирована в образах героев и врагов, если их нет - придумайте их. Немецкому народу незачем знать, что намеревается делать фюрер, он и не хочет этого знать - ему достаточно знать, что он им говорит. Величайшее чудо современной техники, с помошью которой живой фюрер войдет в каждый дом - телевидение... пушки и штыки – ничто, если вы не обладаете сердцами нации". - крёстный отец современной западной рекламы, некто Йозеф Пауль Геббельс.
ДЕД
Все эти радикалы имеют своих хозяев, которые и оплачивают эти действия. В мире капитала через деньги можно сделать всё, тем более, что в Украине расчеловечивание преуспело и даёт свои плоды. Зеленскому не позавидуешь на него давят со всех сторон. - народ, (очень редкими акциями, радикалы и управляющие ими разные группы олигархии и заграница, но он сам выбрал себе эту стезю Тут либо его сломают, либо он их сломает, но после года президенства последнее маловероятно.