События в миреSep 17

Франция осудила издевательства над 11-летними детьми

nk_hauz/KMhBB9Ing.jpeg

Французские чиновники сферы образования осудили тенденцию к издевательствам в Интернете над детьми, родившимися в 2010 году.

Тенденция # Anti2010 за последний месяц набрала обороты в приложении для обмена видео TikTok.

Сообщения на сайте набирают миллионы просмотров, и пользователей поощряют формировать «полицию против 2010 года».

Министр образования Жан-Мишель Бланкер назвал кампанию по преследованию в Интернете «совершенно глупой и противоречащей нашим ценностям».

Особую тревогу он вызывает у родителей, поскольку нацелен на 11-летних детей, когда они пойдут в среднюю школу. Поступали сообщения о том, что он переместился в автономный режим и на игровую площадку.

Г-н Бланкер предупредил, что любой ученик, стоящий за такими издевательствами, будет наказан, и сказал, что семьи могут сообщать о случаях домогательств по горячей линии.

💬 Последние комментарии
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.
кипчак
Ума нет - считай калека! Это о тех, кто дешевы указами надеется навербовать союзников. Уж как Н.Савченко спсали, а чем это обернулось для спасателей? Так у нее на фоне искаженного представления об украинсклм патриотизме (существует такое недоразумение в антиРусском мире), еще хорошо развита логика и чувство брезгивлсти, чтобы не связывть свою деятельность с подонками. А у амнистированных Зе, скорее всего, руки в крови, тупые головы и лютая ненависть ко всем, в том числе "спасителям". Не сторонников плодит Зе, а лютых врагов и свергателей, не говоря уже о росте криминогенной обстановки.
кипчак
Чем ближе зима, тем меньше шансов у этой ублюдочной команды усидеть в креслах, не то что о победах мечтать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи