Франция озадачена загадочным предложением кампании против Pfizer
События в мире01 июня 2021

Франция озадачена загадочным предложением кампании против Pfizer

Несколько французских влиятельных лиц в социальных сетях говорят, что они получили загадочное финансовое предложение по распространению негативной информации о вакцине Pfizer.

Они говорят, что агентство, утверждающее, что базируется в Великобритании, связалось с ними по электронной почте, предлагая «партнерство».

Он сказал, что адрес, данный агентством, оказался поддельным. Он сказал, что профили предполагаемых сотрудников агентства, которых ему удалось найти, в LinkedIn позже исчезли, но не раньше, чем он заметил, что «все они работали в России».

Лео Грассе опубликовал то, что, по его словам, было инструкциями агентства, призвав его не использовать такие слова, как «реклама» или «спонсируемое видео», если он соглашается на предложение о партнерстве.

«Представьте материал как вашу собственную независимую точку зрения», - говорится в электронном письме. Он также просил его распространить среди своих последователей ложное утверждение о том, что уровень смертности среди вакцинированных Pfizer почти в три раза выше, чем среди тех, кто получил AstraZeneca.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!А шо козлоослик за банан вспомнил?шось нагадуе?а шо? хе.
Елена
Может с Торонто ,чи Канберры?шо мелочиться,давай всё по земному шарику прокатишься,это не я под ВПНом тута пишу,с Берега , нет,не Слоновой кости,а Северского Донца, интервентов не забыл?
Елена
Один безграмотный писал,ты повторяешь, будешь пистеть, получишь в морду,ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.
Гость
Легально? Получается так. что легально совершить грехи, чтобы легко уйти в ад.
Елена
Язык тебе твой обрезать нужно и куй твой и заставить тебя их съесть ,с Роджером поделиться не забудь, пусть покушаетхе.
Весёлый Роджер
Напрасно ты ржёшь! Их всё ещё до хера! Вирус щирой заразы и свидомой Глобусности – явно не излечим!!! Бильше 50% уродов, всё ещё мечтающих о швыдком панувании за чужой счёт и о ЧЕСТНОМ щиром Гетмане! Щоб вин сам тильки трохи воровал и хлавное остальным щирюкам – то делать давал! А Зеля перед выборами снимет клип, как он там усих олигархов убил – и вот он и Победил! Колония тупых дэбилов – xoxлатых мартышек! Даже смерть их не страшит, в надёге на халявный банан с чужой ветки! А сидя на ветках, поорать да обосрать москалей и покидаться в них щирым гивном – цэ стала национальна забава! Посмотри на старую мак_каку - пропахандона Шмулю_Елен! Амерыка з вами, з тупыми скакунами!
Весёлый Роджер
Тут даже по одному эбальнику Данилова видно, шо цэ ДЭБИЛ со справкой чи без, причём полный уэбок! Ну правильно, колония щенывмырлых скакунов и их пропиндоских воров керивников – мовнюков, 3.14здует до панувания у Эуропу! Это же эбнуться можно и мне ещё тут всякие пропахандны Шмули, что-то там бормочут за образованную щирую владу! Ну .лядь дэбиллы! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Щирое мовнючее ДЕРЬМО!!!