Франция потребовала от Турции вывести сирийских наемников Карабаха
События в миреukraina25 ноября 2020

Франция потребовала от Турции вывести сирийских наемников Карабаха

© РИА Новости, Алексей Куденко

Франция ожидает от Турции доказательств реального изменения политики и, в частности, вывода сирийских наемников из Нагорного Карабаха, сказал глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан 25 ноября.

«На протяжении нескольких дней я мог отметить некоторые изменения в тональности заявлений со стороны властей Турции… Но изменений в речах недостаточно, нужны действия, реальные доказательства изменения политики» — приводит слова Ле Дриана РИА Новости.

«Одно из действий, которое мы ожидаем от Турции, — это вывод сирийских наемников, размещенных по ее инициативе в Нагорном Карабахе», — подчеркнул министр.

Вместе с тем он отметил, что на саммите Евросоюза в декабре глав стран и правительств сделают выводы по вопросу Турции, исходя и из актуальной ситуации.

На саммите ЕС в октябре президент Франции Эммануэль Макрон заявлял, что 300 сирийских боевиков переброшены через турецкий город Газиантеп в Баку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Возмездие
Петух и индюк, а США червяк ! Каждый тянет червяка к себе, а где порвётся? Бегите менять доллары на рубли и закапайте на поле Чудес в стране Дураков !
алконавта красного занесло
И красный алкаш со своей шизофрение как всегда, базар не о чем, толи реально после белки алконавн на реабилиташии, толи уже шизик с поехавшей крышей, но тоже на фоне синьки.
ебало на 0 и выключайся
Ебало свое завали вафлеглот конченый! "рогуля" ты в зеркале увидишь, отсосок блядский! Чирикать мамашка твоя будет над твои гробом, пидар вонючий! Будет тут еще какая то чурка хавальник свой раскрывать!
Возмездие
А советник , случайно , в 95 квартале не служил шутом ? Если да, то к нему нужно прислушаться и посмеяться над шуткой !
чУчелу
Кремлеблядь, я конечно понимаю, что ты как послушный пес, лижешь ноги своим кремлядским хозяевам, которые тебе в будку кость бросают, но каким боком сравнение амерских долбоебов "затрампампам" аналогия даунбасян "заянукэвича", и российской молодежи, которой остопиздел плешивый уебан и его несменяемая свита, которые восседают, практически с самого рождения этой молодежи, и помирать при плешивых уродах они не хотят, ведь понимает нынешняя российская молодежь что эта пуйловская власть будет восседать на троне пока ее не вынесут! Но немного не хватает им смелости жечь и убивать псов редима, вроде ментов-омонов и таких как ты!
Возмездие
Труд превратил обезьяну в человека, а Майдан превратил жителей Украины в рабов и жопомоек Европы ! С чем вас и поздравляю !
ну тупые
А что такое, кремлядина тупая, уже придумать нечего иль методичку пропило?