Франция простит Судану 5 миллиардов долларов долга
События в мире17 мая 2021

Франция простит Судану 5 миллиардов долларов долга

Франция намерена отменить долг Судана перед Парижем, который составляет почти 5 миллиардов долларов, чтобы помочь стране построить демократию после отстранения от власти авторитарного лидера Омара аль-Башира. Об этом в понедельник заявил президент Франции Эмманюэль Макрон после международного саммита в Судане.

«Мы выступаем за прямое отмены долга Судана перед нами», - сказал Макрон.

Он отметил, что стране нужно избавиться от «бремени» долга для того, чтобы двигаться вперед.

Бывшим президент и диктатор Судана Омар аль-Башир был свергнут в результате военного переворота в 2019 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
И добавлю ее это в первую очередь коснется потому что предателей не любят при всех властях .
Луна-2
Коснется, коснется,ой как коснется...и всех это коснется в большей степени, или в совсем меньшей степени .но коснется. .тогда и посмотрим ..кто куда и как побежит
Луна-2
Какой - такой инструмент для давления? вОТ КОГДА ИЗ ТРУБЫ НЕ ПОЙДЕТ ГАЗ-тогда Украине труба ..будет. и никакой спижженный газ из САМОЙ. САМОЙ СУПЕР -ПУПЕР, СТРАНЫ, РОДИНЫ ДЕМОКРАТОВ - НЕ пройдет -вот тогда -то будет Украине полная труба Уже однажды, при пане ЛЮБИТЕЛЕ КОФЕ И МЕДА, ПЫТАЛИСЬ ШАНТАЖИРОВАТЬ, И ЧТО ВЫШЛО -ТО, ЧТО ЦЕНА НА ГАЗ ВЗЛЕТЕЛА НА 200 ДОЛЛАРОВ .так что, пусть пробуют - без НЕ ТО, ЧТО ,кружевных трусиков останемся,А голыми и дикими,ь прикрывая свой срам обносками из овечьей шкуры......цм
е
именно так.. но сейчас начнет изворачиваться и переводить стрелки...
Луна-2
Так , подожди , ты сейчас сама расписалась в бессилии своей страны навести порядок в борьбе с олигархами .И окончить войну на Донбассе -тоже.Об этом свидетельствуют твои слова"он против системы бессилен- неравные силы и возможности"
е
скорее мозгов... считает же что ее не коснется...примитив она, что тут сказать...
Луна-2
Тогда зачем ты лезешь в политику?Чтобы пробавлаться постоянным обманом и предательством , много ума не надо. А вот по правде жить на это силы не хватает ,не так ли милая?
Авторские статьи