События в миреOct 27

Франция усилит охрану мест культа ко Дню Всех Святых из-за угрозы терактов

Французская полиция будет усиленно охранять все места культа перед Днем Всех Святых, 1 ноября, из-за повышенной террористической угрозы.

nk_hauz/-mkecp_viy0hdmbdeppu.jpg

В распоряжение нескольких СМИ попало распоряжение главы национальной полиции, в котором выражается просьба усилить меры безопасности и отмечается, что страна - "под повышенной и постоянной террористической угрозой".

Распоряжение было разослано после того, как агентство Thabat, близкий к Аль-Каиде, выразила прямые угрозы в адрес Франции.

Руководитель нацполиции в связи с этим призывает усилить существующие меры безопасности, особенно в местах, где могут происходить христианские религиозные мероприятия ко Дню всех святых, а также - у мусульманских мест культа, представители которых осуждали совершенные экстремистами теракты.

В дополнение, министр внутренних дел Жераль Дарманен просит полицию особенно тщательно следить за любыми угрозами в адрес Франции в соцсетях.

💬 Последние комментарии
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
е
А это вопрос к украинским властям почему они данный вопрос игнорировали... Спроси Ющенко, для него ведь Голодомор и пчелы были важнее данного вопроса....
Каменяр
Це на сьогодні Росія постійно піднімається з коліно-ліктьової пози, в яку її поставив Путін
Авторские статьи