Франция усилит охрану мест культа ко Дню Всех Святых из-за угрозы терактов
События в мире27 октября 2020

Франция усилит охрану мест культа ко Дню Всех Святых из-за угрозы терактов

Французская полиция будет усиленно охранять все места культа перед Днем Всех Святых, 1 ноября, из-за повышенной террористической угрозы.

В распоряжение нескольких СМИ попало распоряжение главы национальной полиции, в котором выражается просьба усилить меры безопасности и отмечается, что страна - "под повышенной и постоянной террористической угрозой".

Распоряжение было разослано после того, как агентство Thabat, близкий к Аль-Каиде, выразила прямые угрозы в адрес Франции.

Руководитель нацполиции в связи с этим призывает усилить существующие меры безопасности, особенно в местах, где могут происходить христианские религиозные мероприятия ко Дню всех святых, а также - у мусульманских мест культа, представители которых осуждали совершенные экстремистами теракты.

В дополнение, министр внутренних дел Жераль Дарманен просит полицию особенно тщательно следить за любыми угрозами в адрес Франции в соцсетях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!
Весёлый Роджер
Привет "е"! Шмуля вже давно на все вопросы ответил - Вот примут УСИ законы як у Эуропе, вот пришлют пиндосы грошей до хрена тай тоди и запанует уся щирая страна! ( здесь слово страна тильки для рифмы - читай пиндоколония) Сала бандитам, убийцам и ворам керивникам! Сала коханной Амэрыке! Сбылись мечты скрытого пыдара Шмули - Даёшь Тату1 и Тату2 - будет дружная семья! (Новая книга на мове "Тату, тату и я")
Весёлый Роджер
Мало... точек... Шмуля ... мало! НЕ ВЕРЮ!!! Ты долбоЭб, даже не помнишь, что ты этого клона твоего- Веру(еру), ввёл сюда, как жинку с высшим образованием и жившей у Восточной Германии. А теперь она вдруг застрочила как тупая селючка с тремя классами. Ну и кто ты после этого Шмуля? Правильно - мудак да и только! А он в блогеры полез, с москалями своим сраным завистливым умишком тягаться!
Весёлый Роджер
«Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! …очка не внимательно читали статью,а у Сени внешность не украинская….»
Анатольич
Если не хочешь чтобы о тебе знали всё,не используй электронику.Но тогда тебя станут бояться,ведь о тебе ничего не известно.
Кошечка мурка
так вы ему напишите - В Хамерику...Может пожалеет вас, вышлет лишней капустки..Хотя известно, шо лишних денег не бывает ,,, но вдруг для вас он смилостивится. и даст вам цей миллион зелененьких фантиков))))
Кот Матроскин
Вот у ворюги Кролика Сени миллиард, а чернобыльцам два месяца гробовые не платят. Сеня, дай миллион!