События в миреradiosputnik4 нояб.

Франция запретила турецкую организацию националистов "Серые волки"

nk_hauz/-mlimyxb3xyove5oi2fl.jpg

Турецкая националистическая организация "Серые волки" официально запрещена во Франции, сообщил глава МВД Пятой республики Жеральд Дарманен.

По его словам, соответствующее решение было принято на состоявшемся заседании совета министров страны, которое прошло в соответствии с поручением президента страны обеспечить меры антитеррористической защищенности.

"Как подробно изложено в указе, который я представил, оно (турецкое националистическое движение, – ред.) разжигает дискриминацию и ненависть и причастно к насильственным действиям", – приводит РИА Новости слова французского министра.

Ранее радио Sputnik сообщило, что чеченская газета "Вести республики" опубликовала карикатуры, высмеивающие французский журнал Charlie Hebdo.

nk_hauz/-mlinow8bqrhos3f5m9l.jpg
Bozkurtkar,Turk ulkuculeri «Серые волки» в Крыму. Снимок обнародованный координатором блокады Крыма Ленур Ислямов
💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.