Франция запретила турецкую организацию националистов "Серые волки"
События в миреradiosputnik04 ноября 2020

Франция запретила турецкую организацию националистов "Серые волки"

Турецкая националистическая организация "Серые волки" официально запрещена во Франции, сообщил глава МВД Пятой республики Жеральд Дарманен.

По его словам, соответствующее решение было принято на состоявшемся заседании совета министров страны, которое прошло в соответствии с поручением президента страны обеспечить меры антитеррористической защищенности.

"Как подробно изложено в указе, который я представил, оно (турецкое националистическое движение, – ред.) разжигает дискриминацию и ненависть и причастно к насильственным действиям", – приводит РИА Новости слова французского министра.

Ранее радио Sputnik сообщило, что чеченская газета "Вести республики" опубликовала карикатуры, высмеивающие французский журнал Charlie Hebdo.

Bozkurtkar,Turk ulkuculeri «Серые волки» в Крыму. Снимок обнародованный координатором блокады Крыма Ленур Ислямов
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи