Frontier Airlines просит пассажиров доплатить за пустое среднее место
События в мире05 мая 2020

Frontier Airlines просит пассажиров доплатить за пустое среднее место

Frontier Airlines сообщает пассажирам, что, если они хотят заблокировать среднее место, они могут заплатить за него.

Авиакомпания объявила, что клиенты смогут выбрать вариант «больше места», начиная с 39 долларов, чтобы гарантировать, что среднее место зарезервировано без пассажира. Некоторые авиакомпании, такие как Delta и EasyJet, уже начали блокировать среднее место, где это возможно, чтобы обеспечить социальное дистанцирование.

Авиакомпания сообщила, что начиная с 8 мая облицовочные покрытия также являются обязательными в зонах выхода на посадку, а также в самолете.

«В то время как мы считаем, что наилучшей мерой для поддержания здоровья всех является необходимость в защитных покрытиях для лица, для тех, кто хочет получить свободное место рядом с ними для дополнительного душевного спокойствия или просто дополнительного комфорта, сейчас мы предлагаем« Больше места », исполнительный директор Frontier Барри Биффл сказал в заявлении.

Кроме того, Frontier требует, чтобы пассажиры заполняли форму подтверждения здоровья, подтверждающую, что ни они, ни члены семьи не страдали от симптомов COVID-19 в течение предыдущих 14 дней до полета. Авиакомпания не позволит никому, у кого жар, путешествовать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Что ты хочешь от потомственного холопа? Леня в детстве жопы польским панам вылизывал. Это сформировало его мировоззрение на всю жизнь.
гость
Члены есть, мозгов не видно
гость
Один их тех, кто про...л страну.
Игбун Хохлов
укрАинцы - это и есть жиды, только недоразвитые.
--------
откуда у людей появятся деньги платить штрафы.Выпишут штраф и что пусть отсосут. Давали посадку 2 а теперь 3 года и что будет судимость чтоб не служить.А можно пойти и поучится чтоб повернуть оружие против окупационного режима .Какой смысл платить за неявки если посадят как раз эти деньги хотя бы не будут в долгах.И агитировали ,промывали мозги,и платили за службу и ловили но ничего не вышло.Если вас научат воевать дадут оружие забирайте его и поворачивайте против окупационного режима убивайте иностраных инструкторов особенно американцев заядлых нациков и х главарей они себя покажут американских политиков . консульнтантов всю иностранную шваль они пришли на нашу землю а с своими сами разберемся .Убивайте главарей разного уровня
О Николаич
жЫды готовят страну и народ к войне. Гибнуть будут, как всегда, не жЫды, а украинцы. Нужно увозить отсюда детей!!!
Игбун Хохлов
Да все я понимаю. Хохлы - дебилы.