ФСБ задержала 13 человек, готовивших атаки на учебные заведения
События в миреria04 сентября 2020

ФСБ задержала 13 человек, готовивших атаки на учебные заведения

ФСБ предотвратила массовые убийства в нескольких регионах, задержаны 13 человек.

Они готовили преступления в учебных заведениях, зданиях силовых структур и просто людных местах, говорится в пресс-релизе спецслужбы.

"При этом 11 из них являлись участниками закрытого интернет-сообщества одной из социальных сетей", — уточнено в сообщении.

Преступные планы подтверждаются их личными дневниками и информацией в гаджетах. У них нашли инструкции по изготовлению зажигательных и взрывных устройств, схемы нападений, четыре готовых самодельных бомбы с поражающими элементами, компоненты для их сборки, а также хранящееся с нарушениями охотничье, травматическое и холодное оружие.

Одна из запланированных атак должна была состояться 1 сентября. "Пойду на линейку в школе и там бомбану... 100 хочу убить", — говорится в обнаруженной переписке.

О мотивах задержанных ФСБ не сообщает. Были ли они участниками групп, где пропагандируются массовые убийства в школах, неизвестно. Их возраст также не называется.

В 2020 году силовики предотвратили несколько вооруженных нападений на учебные заведения — в Костроме, Снежинске, Саратове, Керчи, на Сахалине, в Красноярске, Тюменской области и Волгограде. Всем задержанным было меньше 20 лет.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    04 сентября 2020
    «Мир опасен (мирская жизнь сама по себе) не потому, что кто-то творит зло, а потому что хорошие люди видят это и ничего не делают» (Альберт Эйнштейн). ... И происходит нарушение "многовековых священных традиций".
    Ответить
    • Гость
      04 сентября 2020
      Гость
      И как-то асё горестно...
      Ответить
      • гость
        04 сентября 2020
        Гость
        ....не гадь ......
        Ответить
    • гость
      04 сентября 2020
      Гость
      ..не воняй....
      Ответить
  • фсб взрывает рашку
    06 сентября 2020
    Дебилы блять, как дома взрывать так нормально, это они сами взорвут, а как показуху сделать, так ловят школоту, позорные потомки позорных энкэвэдэх.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
здрасьте....КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ, что киев куплен у поляков...(официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей.)
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
Авторские статьи