G7 збирається витратити трильйони доларів на економічну протидію Китаю
События в миреwww.depo.ua13 июня 2021

G7 збирається витратити трильйони доларів на економічну протидію Китаю

G7 збирається протидіяти китайській ініціативі "Один пояс, один шлях", вклавши істотні кошти у фонд підтримки інфраструктурних проектів для країн, що розвиваються.

Як повідомляє Depo.ua із посиланням на Reuters, на цю мету, за словами високопоставленого чиновника в адміністрації президента США Джо Байдена,  планується витратити "кілька трильйонів доларів". 

Американський чиновник, який говорив з журналістами на умовах анонімності, заявив, що США також будуть підштовхувати інших лідерів G7 до "конкретних дій щодо примусової праці" в Китаї, а також включити критику Пекіна в остаточне комюніке нинішнього саміту Сімки.

"Тут мова йде не лише про протистояння чи боротьбу з Китаєм. Але до цього часу ми не пропонували позитивної альтернативи, яка відображає наші цінності, наші стандарти та наш спосіб ведення бізнесу",- зазначає він.

Як повідомляло Depo.ua, очільник МЗС Ірану Мохаммад Джавад Заріф і голова МЗС Китаю Ван І підписали у Тегерані угоду "Про політичне, стратегічне та економічне співробітництво" у рамках ініціативи "Один пояс, один шлях".

1 комментарий

Написать комментарий
  • критик
    13 июня 2021
    обосретесь со своим G7,напечатать бабла не получится как ковидом
    Ответить
💬 Последние комментарии
Яровизация всей страны
А вы говорите, что в Украине нет науки... Вот же они украинские ученые. Работают над разработкой научных методов яровизации, а также влияния на строительство потоков мировых СМИ в национальных интересах.
Луна-2
С Бердичева.И тоже как ни странно -еврей. Не помню, его имени...Так что- как ни крути, а Украине -быть вторым Израилем...
Весёлый Роджер
«Правительство Испании пообещало сделать из страны «европейский Голливуд».» А Правительство пидпиндосной колонии, с пока ещё названием Украина, пообещало сделать из страны «95-й квартал». Короче, щеникакнивмырлые, обхохочитесь до усрачки! Житти станет лучше, житти станет веселее! Читайте тильки пропа_Хандона хунты Шмулю_Елен и у вас будуть тоже труселя кружевные до самых колен! «И стоит теплоход, продырявлен там борт, На мели он давно – но всем он врёт, В долг он денег берёт, о Европе поёт, И давно, никуда не плывёт! приспев: А на рояле Зеля наш играет, Тупых ждунов полно на берегу, Он членом бьёт - аж сердце замирает, Куда плывёт - побачить не могу!...»(С)
Весёлый Роджер
«Елена - 03 января 2020 -Ну так сменили масковские жопы, на польские и деньги бОльшие и условия лучшие, ПЛЮС ШАНС ОСТАТЬСЯ в Евросоюзе, а ты летающий объект не путай свидомость и гонор с ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Сала Уронили! Хероям убийцам мало! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
О суолько открытий нам чудных
Все ж умным человеком был дедушка Ленин. А у дедушки Ленина был дедушка, который тоже был евреем с Украины. И это вы еще не знаете о том, что Маркс думал о России и русских. Плохо Маркс думал. И тоже еврей.
Весёлый Роджер
Эй брехло Шмуля, не надо тут историю читать, ты не на колхозном стане! Ты на вопрос ответь? Каким образову щиром умишке умещается справжний украинец В.Мономах и его сын, но вже клятый москалюга Ю.Долгорукий? Ну як? Это же шиза чи украинство як шиза?
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, не первой свежести, 57-летней дивчины Елен. Ну цэ тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину и тот що брехал тут про сожранных москалями ёжиков! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – ОБСЕРАТЬ! Не трате своё время понапрасну!