Гаррі і Маркл розповіли, чому назвали сина Арчі
События в миреaspekty.net10 апреля 2020

Гаррі і Маркл розповіли, чому назвали сина Арчі

Подружжя спростували поширений варіант, що хлопчика назвали на честь кота актриси.

Принц Гаррі і Меган Маркл розповіли, чому вирішили назвати сина Арчі. Про це повідомляє видання People.

Подружжя розповіли, що спочатку слово «арчі» вони хотіли використовувати для благодійної організації, яку планували створити. Її планувалося назвати Archwell.

Така ідея з’явилася до створення бренду Royal Sussex, і саме вона стала натхненням для імені первістка.

Відзначається, що слово «арчі» в перекладі з грецької мови означає «джерело дії».

Раніше повідомлялося, що принц Гаррі і Меган Маркл прощалися з підписниками. Також писалося про те, що принц Гаррі відповів на слова Трампа про небажання забезпечувати йому охорону.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
С Виктором Резуном.,там опечатка выше.
Елена
Конкуренты никому не нужны,это было ясно с самого начала,в крайнем случае мне.,не надо думать что я этого не понимала, всё таки в Советском Союзе5жила и училась,и не такая как Роджер с Виктором Оезуном и Солженицыным,они все идейно близкие товарищи,поэтому я так Роджера и люблю,он грабит русский народ, именно он и его хозяева,на службе которых он,Роджер и находится,я это хорошо понимаю.
Елена
А вот и уран,и хром с титаном.да уж,ну и территория в принципе не малая конечно,а чем больше территория ,чем выше вероятность что будет что-то ещё.
Гость
А не много ли слов...
Гость
Достоинство "Белоруссии, как Западно-русского края, и проживающей в ней ветви русского народа заключается в скорейшей и возможно более полной интеграции с Россией".
Елена
Ну Хохлов удивил, диссертацию видать ты на эту тему писал,тема природные ископаемые на территории Украины,простыня не меньше,чем у Запорожца, молодец, молодец,я если честно,то и не знала, за такое, особенно за медь, ртуть и гравт,забыл ты указать за уран, Жёлтые воды там и ещё где то,в Кировоградской области,ну молодец,с такими ресурсами и такими бедными,два варианта,или дураки или мерзавцы в руководстве или третий вариант,колония,это только так может быть.А Роджер всё равно мерзавец, всё из-за таких как он, понятно не из-за него лично.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Так надо,в смысле написать.
Гость
И такое бывает.
Авторские статьи