События в миреyaizakon.com.uaJun 7

Гарвард решил не открывать двери для студентов до конца 2020 года

nk_hauz/-m9cvlyrtbpw0nxphaet.jpg

Гарвардская юридическая школа будет работать в онлайн-режиме и осенью 2020 года из-за опасений, что к этому моменту тестирование и мониторинг нового коронавируса не будут полностью доступны.

«Это не то объявление, которое мы надеялись сделать. Но нашим главным приоритетом является и должно оставаться здоровье и безопасность нашего сообщества, и в настоящее время мы не можем с уверенностью сделать вывод о том, что мы можем смело обеспечить эффективную программу  кампусе этой осенью », — заявил Джон Мэннинг, декан юридической школы.

Пандемия может быть ослаблена из-за научных разработок в ближайшем будущем, признается он, но студенты должны знать, как будет проведен осенний семестр, чтобы они могли составить соответствующие планы.

Ранее в период пандемии некоторые деканы выражали обеспокоенность по поводу продолжения онлайн-обучения осенью, поскольку в соответствии со стандартами аккредитации ассоциации адвокатов школы могут предлагать только одну треть своих кредитов онлайн, 10 из которых могут быть для первокурсников.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!