Гарвард решил не открывать двери для студентов до конца 2020 года
События в миреyaizakon.com.ua07 июня 2020

Гарвард решил не открывать двери для студентов до конца 2020 года

Гарвардская юридическая школа будет работать в онлайн-режиме и осенью 2020 года из-за опасений, что к этому моменту тестирование и мониторинг нового коронавируса не будут полностью доступны.

«Это не то объявление, которое мы надеялись сделать. Но нашим главным приоритетом является и должно оставаться здоровье и безопасность нашего сообщества, и в настоящее время мы не можем с уверенностью сделать вывод о том, что мы можем смело обеспечить эффективную программу  кампусе этой осенью », — заявил Джон Мэннинг, декан юридической школы.

Пандемия может быть ослаблена из-за научных разработок в ближайшем будущем, признается он, но студенты должны знать, как будет проведен осенний семестр, чтобы они могли составить соответствующие планы.

Ранее в период пандемии некоторые деканы выражали обеспокоенность по поводу продолжения онлайн-обучения осенью, поскольку в соответствии со стандартами аккредитации ассоциации адвокатов школы могут предлагать только одну треть своих кредитов онлайн, 10 из которых могут быть для первокурсников.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Мендель
Плотнее плотнее подходите пан президент!
Серж
Респект. За статью
УКР
Не кажіть про гэть мана погано. Він багато чого зробів. Банкрут Укрзалізниця. Підвишив тарифи в 7 раз. Курс доллара в 4 и раза. Та набрав кредитів на 48 млрд долларів. А ви про нього погано. Працьовита людинка.
Ленин
СОРОС. Пинчук Ахметов, Коломойский и т.д. Пока они рулят - мы платим.
ПШК
А я не верю что он победил. Вот так. У него админ ресурс. а победа на 2 % - это бред. НА следующие выборы будет курить.
Елена
А всё равно все когда-то имели общего предка,а потом уже пошли ответвления, поэтому мы все в каком-то смысле родственники,а Роджер нет,ха.
Игбун Хохлов
В Африке жили не только негры. И сарацины, и даже евреи (настоящие, не хохложиды - эти потомки хазар). Древние египтяне не были неграми. В Европе есть термин -негроафриканец. А Америка - это не только пиндостан. Чили - это тоже Америка. Нужно называть вещи своими именами. В слове "негр" нет ничего унизительного. Но в пиндостане это синоним слова "раб". А вот "украинец" - это, действительно, унизительно. Не к отдельно взятым представителям. Украина - хутор, может, пограничная застава. Но 40 млн. хуторян - это уже перебор.