Гавайи добавлены в список безопасных международных туристических направлений Японии
События в мире9 дней назад

Гавайи добавлены в список безопасных международных туристических направлений Японии

Популярное место для отдыха боролось со снижением туризма во время пандемии коронавируса. К счастью, из-за небольшого числа случаев заболевания некоторые страны считают его безопасным местом для путешествий.

Как сообщает Associated Press, Япония перечислила Гавайи, наряду с 11 другими странами и регионами, в качестве безопасного международного туристического направления. Объявление было сделано в рамках новой японской программы безопасного путешествия, которая, как сообщается, будет жестко регулировать и защищать здоровье путешественников.

В ответ на коронавирус на Гавайях были введены строгие правила передвижения. Ранее Fox News сообщал, что Гавайи не будут вновь открыты для туризма для посетителей за пределами штата до 1 сентября и будут продолжать обеспечивать 14-дневный карантин для всех путешественников за пределами штата, у которых тест на коронавирус отрицательный.

Хотя это, по-видимому, привело к относительно небольшому числу случаев заболевания на Гавайях, это также повлияло на экономику штата, которая в значительной степени зависит от туризма. В середине июля уровень безработицы на Гавайях составлял 22,6 процента.

По данным AP, новая программа с Японией будет ограничена островом Оаху.

В своем заявлении губернатор Дэвид Айдж сказал: «Важно, чтобы мы восстановили путешествие между Японией и Гавайями, и мы рассматриваем эту программу как способ сделать это возможным, одновременно предотвращая дальнейшее распространение инфекций из COVID-19».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А их не трогаю,я за Роджера конкретно говорю.
Луна-2
Ленок а сейчас на Украине тоже ведь разлом и по афганцам прошел- так что не надо трогать их ..Тебе спокойнее будет.
Луна-2
За такие вот глупые шутки в морду дают. Ты знаешь я скажу так он проверенный человек и отличный друг. А то что ты здесь пишешь это твои фантазии разобиженной девочки.И злящейся на то что на нее не обращают никакого внимания.. 5
Елена
В Афганистане , афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева,а вы не знали?Думаю там много душманов эта самая Дудаевская авиация перемолола на фарш и что? Манергейма помните?я понимаю масштабы Роджера и их ,как мухи,блохи со слоном, но всё же.Не надо, предают Луночка только свои.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо что он советское не не любит,не надо этого,а то что в Москве последних ёжиков доедают то стёб был шутка,в крайнем случае с моей стороны,если хотите знать Луночка, Роджер вам не друг ,как бы сказали в те времена,он искусно маскируется под вашего друга и единомышленника,а под личиной данного типа скрывается враг и недруг,агент империалистических кругов Запада и реакционеров в сами знаете где ещё,те которые есть в списках Форбса,такие вот Луночка дела и в случае войны,не дай бог,я Луночка опасалась на вашем месте удар в спину именно от таких роджеров, именно от них, история нас учит именно тому ,что предают те ,кому есть что терять, особенно таким вот роджерам.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ера
та лАННа...проехали...
Луна-2
Милая ты моя, глупышка Роджер советское не ругает - не надо на него напраслину говорить...Он только не любит когда ты неправдивую информацию типа -"в Москве ежиков едят" -здесь травишь