Гавайи продлили карантин для путешественников до 31 июля
События в мире11 июня 2020

Гавайи продлили карантин для путешественников до 31 июля

Гавайский губернатор Дэвид Айдж в среду продлил 14-дневный карантин штата для путешественников, прибывающих из других штатов до конца июля.

«Мы продолжаем искать возможности приглашать гостей из других штатов», - сказал он, но предупредил, что в некоторых штатах наблюдается рост числа случаев заболевания коронавирусом.

Мандат на карантин будет отменен для поездок внутри страны, начиная со вторника. «Это действительно возможность воссоединить семьи», - сказал он.

В среду генеральный прокурор штата объявил, что 48-летняя Патрисия Л. Пиан из Гонолулу была арестована и обвиняется в неспособности самостоятельно провести карантин, когда она вернулась из поездки в Сан-Диего.

Многочисленные туристы были арестованы, но Пиан является первым возвращающимся жителем штата, который обвиняется в нарушении чрезвычайного положения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Проекты, ориентированные на гендерное равенство - это что за фрукт такой? В чем они заключаются и какой от них смысл? - "на протидії поширенню коронавірусу серед найбільш уразливих категорій жінок та дівчат" - Проституток что ли? Шлюхам будут маски выдавать как где-то когда-то презервативы выдавали? - "поліпшенні соціального захисту" - Кого и какое это отношение имеет к гендерному равенству? - "боротьбі з насильством" - Каким образом? Полицию в милицию трансформируют? "посиленні ролі жінок" - это вообще пустой звук. в общем, набор пуков ниочем.
Елена
Ну не всё же по карманам распихают,и людям попадёт.
Игорь
За Поляка ви дарма так сказали.. Це ж при ньому наше місто стало відроджуватися.. Якщо не в темі ,то краще промовчати..
7
Свиньи МИД Украины это твари , борщ это шикарно ,помои дерьмо фикалии это -то для тварей с украины .
Игбун Хохлов
Вот из-за таких ебанатов как ты, украина никогда не станет полноценным государством.
ЛУНА-2
Думаю Олеся все равно, рано или поздно убили бы...Потому что, он не просто писатель а человек, предугадавший будущее Украины ..Таких, как он, говорящих правду не любят власти .Слишком он откровенно им мешал...
7
Шмуля Зе ! оце гроші . геропа дибіли блядь