Гавайский серфер потерял свою доску, а за полгода она нашлась по 8 тысяч километров
События в мире21 сентября 2020

Гавайский серфер потерял свою доску, а за полгода она нашлась по 8 тысяч километров

Любитель серфинга и фотограф с Гавайев Даг Фолтер через большую волну потерял свою доску в феврале 2018 года. Ее нашел учитель из Филиппин через полгода за 8000 километров. Когда Фолтер потерял свою доску, он надеялся на местных рыбаков, которые могли бы выловить ее из залива, но этого не произошло. Только за два года Даг получил сообщение в соцсети, что его доску нашли на острове Сарангани на Филиппинах. Как выяснилось, рыбаки обнаружили доску в море в августе 2018 - через 6 месяцев после того, как Фолтер потерял ее. Они продали находку за 40 долларов своему соседу - учителю начальных классов Джованни Бранзуели. Несмотря на то, что доска дрейфовала несколько месяцев, на ней осталось имя мастера, который ее сделал - Лайл Карлсон. Бранзуели нашел его на Facebook и написал об этой ситуации. Карлсон поделился фотографией найденной доски в Instagram и обозначил владельца Дага Фолтер тегами. В конце концов, Бранзуели и Фолтер нашли и написали друг другу в Facebook. Фолтер планирует прилететь на Филиппины и забрать свою доску. «Она так много значила для меня, потому что все мои достижения связаны с этой доской. Это была первая доска для серфинга на больших волнах, созданная специально для меня », - сказал серфер. Он добавил, что хочет подарить Бранзуели доску для начинающих в обмен на свою и научить, как «ловить волны» вокруг Сарангани.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
оно им надо?
тт
жесть
Луна-2
Создали фонд борьбы с Ковидом . ИЗ фонда легче воровать. потом перевести в оффшоры. И начать землю продавать.
е
Добрый вечер, уважаемая! Скорее всего вы правы... А если учесть что изначально фонд борьбы с Ковид создавался из урезаемых госпрограм помощи социально незащищённым слоям населения, то все это выглядит особо цинично..
прорицатель
Земля круглая, каждому воздастся по заслугам его!
Луна-2
Добрый вечер уважаемый Е. Мне почему -то думается что под видом дорог их легко перевести в оффшоры....т.е. разворовать средства. выделенные на Ковид ... Ремонт дорог ... дело -тонкое ....Ямку залатал .. а деньги взяли под все дороги...
ДЛЯ уКРОВ ДОРОЖАЕТ ГАЗ
В уКРАИНЕ В НОЯБРЕ ГАЗ ДОРОЖАЕТ НА 35% !!! ЗА КУБОМЕТР = 6,45 гришек ( 2,5 доляра шышыа ). И ЗА ДОСТАВКУ ГАЗА НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО!!! ОБЪЯВИЛИ СГОДНЯ, ДО ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЯЛИСЬ!
Авторские статьи