События в миреИсточник27 окт.

Газета США решила отказаться от ежедневных бумажных выпусков. Она печатала их почти 150 лет

Газета Salt Lake Tribune в американском штате Юта решила прекратить выдавать ежедневные печатные выпуски. Она работала в таком режиме около 150 лет. Теперь газета переходит в формат еженедельника.

nk_hauz/-mkd1oxoj1sjbbrrfgmv.jpg

В 2016 году газету купил Пол Гантсман, сын покойного миллиардера-индустриалистов Джона Гантсмана-старшего и брат бывшего посла США в России Джона Гантсмана-младшего.

Бизнесмен указывал на экономические потрясения, вызванные пандемией COVID-19.

«Это исторический момент для индустрии, но он отражает реальность сегодняшнего употребления новостной информации», сказал Гантсман.

Около 160 сотрудников Salt Lake Tribune потеряют свою работу. В то же время редакционный коллектив из около 65 человек не испытает сокращений. Репортеры и редакторы продолжат сообщать о срочных новости онлайн.

В прошлом году Пол Гантсман превратил газету на некоммерческую организацию в надежде обеспечить ее долгосрочную жизнеспособность на фоне уменьшения доходов газет по всей стране.

Salt Lake Tribune была основана в 1871 году. Количество людей, которые ее выписывали, достигала 200 000. Эта цифра постепенно снизилась до 36 000.

💬 Последние комментарии
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Авторские статьи