События в миреSep 23

Где Уолли? В Исландии заметили странствующего моржа

nk_hauz/V1u_1cNnR.jpeg

КОПЕНГАГЕН. Морж Уолли, прославившийся во время своих путешествий по Европе, был замечен в Исландии более чем в 550 милях от своего последнего известного местоположения.

Ранее его видели 22 дня назад в Западном Корке, Ирландия, что вызвало опасения за его безопасность, но ирландская благотворительная организация по спасению заявила, что новые фотографии похожего на вид моржа, сделанные в Исландии, действительно были Уолли.

«Мы абсолютно без ума от того, что он не только все еще жив и здоров, но и уже на пути домой в Арктику», - сказал Seal Rescue Ireland.

Он пришел к такому выводу после сравнения фотографий с данными, полученными организацией British Divers Marine Life Rescue и другими центрами спасения тюленей в Великобритании и Европе, где ранее был замечен Уолли.

«Мы сравнили фотографию с подтвержденными фотографиями Уолли и смогли идентифицировать отметки на его ластах, которые точно совпадали», - сообщила Рейтер по электронной почте исполнительный директор Seal Rescue Ireland Мелани Кроче.

💬 Последние комментарии
дидусь Адольф Визволитэль
кровавая Гебня это не про Геббельса... ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ !!!
Pfizer это Виагра
Pfizer признала что СТАВИТ ОПЫТЫ НАД ДЕТЬМИ !!! количиство детских смертей стыдливо умалчивают
Измучен нарзаном
Просто нужно регулировать рождаемость. И все.
Каменяр
Рускоязычная мова есть единственно доступное средство коммуникации человеков с рускоязычной челюстью. Не замечено, что человеки с рускоязычной челюстью способны общаться на других мовах...
Измучен нарзаном
"Большие изменения, которые нам понадобятся, чтобы искоренить систему, потому что именно здесь произойдут изменения". Во-первых, систему изменить невозможно, поэтому, во-вторых, большие изменения должны озадачить прогрессивную общественность. Понятное дело, что всем на все насрать. Поэтому ждем больших изменений. Грета, мне надоело жить в эпохах перемен! Я хочу покоя!
НИИ Ну
Кого интересует мнение необразованной дуры с синдромом Аспергера?
Серж
Ветеринара отдать вместе с газом, это правильно!