Генеральный директор Carnival прогнозирует, что в этом году в море вернется «большая часть, если не весь» круизный флот
События в мире20 февраля 2021

Генеральный директор Carnival прогнозирует, что в этом году в море вернется «большая часть, если не весь» круизный флот

Будущее круизной индустрии остается туманным, поскольку пандемия коронавируса вынудила корабли отменять рейсы, но на этой неделе генеральный директор Carnival Corporation заявил, что ожидает плавного движения вперед.

Генеральный директор Арнольд Дональд сказал работникам туристической индустрии во время вебинара, что ожидает, что бренды, принадлежащие Carnival, вернут свои корабли в строй к концу года, сообщает Travel Pulse.

«Я думаю, что к концу этого года большая часть, если не весь, наш флот будет задействован», - сказал Дональд во время мероприятия, согласно отчету. «Я думаю, что существует действительно высокая вероятность того, что все они вернутся к началу следующего года, если дела продолжат развиваться так, как они есть».

Дональд указал на растущую доступность тестов, вакцин и методов лечения COVID-19.

Два принадлежащих Carnival бренда - немецкая AIDA и итальянская Costa - уже объявили о планах снова начать круизы в следующем месяце с добавленными протоколами по охране здоровья и безопасности.

В США круизные линии, включая такие бренды Carnival, как Carnival, Princess и Holland America, работают над тем, чтобы снова выполнить требования Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Дональд сказал, что компания работает с агентством и другими экспертами в области здравоохранения, чтобы убедиться, что она может работать безопасно и указал на успех этих европейских круизов как на доказательство того, что это возможно, согласно отчету.

«Я думаю, что определяющим фактором будущего путешествий, включая круизы, станет тот момент, когда общество почувствует, что риски, связанные с COVID-19, находятся на достаточно низком уровне, чтобы чувствовать себя комфортно в общественных местах», - сказал он в журнале Travel Pulse.

По словам Дональда, когда все больше круизных линий вернутся к нормальной работе, это будет постепенное, «лестничное введение судов». Корабли не будут выходить в море с полной загрузкой и не все направления будут готовы для судов, полных посетителей.

Написать комментарий