Генеральный директор Tesla Илон Маск намерен войти в ресторанный бизнес
События в мире02 июня 2021

Генеральный директор Tesla Илон Маск намерен войти в ресторанный бизнес

Генеральный директор Tesla Илон Маск намерен войти в ресторанный бизнес, согласно новой заявке на регистрацию товарного знака в Управлении по патентам и товарным знакам США.

Согласно заявке от 27 мая, производитель электромобилей намеревается представить услуги всплывающего ресторана, ресторана самообслуживания и ресторана на вынос. ВПТЗ США отмечает, что заявка «ожидает рассмотрения» и будет рассмотрена поверенным примерно через три месяца после даты подачи, то есть 27 августа.

В приложении изображен знаковый логотип Tesla в виде буквы «T», который будет зарегистрирован для использования в ресторанах. Electrek, первый, кто сообщил об этом, отмечает, что компания также недавно подала заявку на товарные знаки для слова и фирменного стиля Tesla.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Мишлен
    03 июня 2021
    Лучше не надо.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...
е
А чего ты так стесняешься рассказать чтот и в каком объёме в Китай продает Украина и во сколько раз уменьшился объём продаж туда после майдана??? Не выгодное сравнение, а трепло??