Генсек ООН призвал к прекращению вооруженных конфликтов в период эпидемии
События в мире24 марта 2020

Генсек ООН призвал к прекращению вооруженных конфликтов в период эпидемии

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал к немедленному глобальному прекращению огня во всем мире в связи с пандемией коронавируса.

«Весь мир столкнулся с общим врагом — COVID-19. Вирус не имеет гражданства или этнической принадлежности… Я призываю к немедленному глобальному прекращению огня во всех уголках мира. Пришло время заморозить военные конфликты и сосредоточиться на реальной войне за наши жизни. Сейчас человечество нуждается в этом больше, чем когда-либо», — сказал генеральный секретарь.

Гуттериш подчеркнул, что самый большой удар болезнь наносит группам населения ослабленным войной и другими вооруженными конфликтами.

2 комментария

Написать комментарий
  • Усмотритель правильности в НК
    25 марта 2020
    Комментирующие, а где же отзывы на публикацию?
    Ответить
  • Гость
    25 марта 2020
    А надо не призывать, а обязывать по справедливости на деле.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Козлоослик бактерия это клетка,а вирус нет,этот гад встраивается в клетку,но ты не бойся,ты не человек,а козлоослик, поэтому не заболеешь,но карантин соблюдай,а то заразишь заразой зараза кого-то из людей,ха,интерферон тебя побери,ха.
Весёлый Роджер
Ну ты не грамотный Шмуля! Я ж написал тебе – «то что ЛЮДИ пьют», а не быдло майданутое, за тры копы купленное пиндосами, да поскакавшее с брагой, бояркой и голой сракой до Эуропы – щоб запанувати!
Весёлый Роджер
Луночка! Я смотрю у тебя пробелы в вирусной медицине! Вот смотри, даже по твоему тексту – «убивает бактерии»!!! Это может и правильно то, что ты написала про старые народные средства от обычной простуды. Сейчас – не бактерия - ЭТО ВИРУС! Его так просто не убьёшь, у него НЕТ ОБОЛОЧКИ, которую прорывает чеснок и тп. Бактерию можно убить, когда она рядом со здоровой клеткой, не причинив СИЛЬНОГО ей (клетке) вреда, ты уже написала чем, а вот ВИРУС, падлюка, сразу входит во внутрь ЗДОРОВОЙ клетки! И вот это и есть ЖУТКАЯ проблема над которой бились с 2002 года SARS и сейчас бьются вирусологи по созданию вакцины, чтобы убить его ВНУТРИ здоровой клетки – не повредив её! Затрачено было более 120 млд долларов в Мире – и выход НОЛЬ! Да, сейчас ВСЕ страны пытаются создать её вакцину, вроде ест успехи, ну сама знаешь… вроде, у бабки в огороде…! Надо ждать! Иного выхода у человечества нет! Как говорит мой приятель врач – если без вакцины – то по их книжкам - переболеть должны около 70% людей, смертность будет дикая 10-15%. Так вот весело!
Елена
Козлоослик ты её, Красную шапочку из рук не выпускал,хотя может ты и прав , может не ты её в руках держал,а она тебя,ха.
Елена
Брагу и боярышник, вынуждаешь говорить эти бланородные напитки козлоослик,ха.
Елена
Источник заразы козлоослик это ты и не на 25% ,а на все сто% ,а фильтры на противогазе стоят сменные, фильтрующе-поглощающая коробка меняется и снова в бой.ха.
Луна-2
Согласна . есть еще и старое средство - обыкновенный чеснок и мед.. И еще - одно звездочка - смазывать носовые пазухи Можно взять чеснок -один зубчик и ст.лложку подсолнечного масла чеснок раздавить перемешать И Тоже смазывать носовые пазухи перед выходом на улицу .Это тоже хорошее средство Но чихать будешь пока не привыкнешь .Оно убивает бактерии - мне помогает. Не болей!!