Герасимов обсудил с коллегой из США вопросы стабильности в мире
События в миреrt11 января 2021

Герасимов обсудил с коллегой из США вопросы стабильности в мире

© Пресс-служба Минобороны РФ

Начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов обсудил с главой Объединённого комитета начальников штабов ВС США Марком Милли вопросы безопасности и поддержания стабильности в мире.

Разговор состоялся по инициативе американской стороны.

«Обсуждались представляющие взаимный интерес вопросы безопасности и поддержания стабильности в различных регионах мира», — говорится в сообщении российского Министерства обороны, поступившем в RT.

В феврале 2020 года Герасимов и Милли обсудили по телефону ситуацию в Сирии.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    12 января 2021
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    12 января 2021
    И (оукраина) Украина добилась в себе "полной свободы": 1. Свобода ездить без виз мыть унитазы за гроши полякам. 2. Свобода на обнищание населения. 3. Свобода убивать детей и стариков (население) Донбасса. 4. Свобода бросать в тюрьмы тысячи несогласных с бандеровской пропагандой людей. 5. Свобода на беспредел - запугивание несогласных. 6. Свобода на мерзкую русофобию. 7. Свобода прессы на тотальное враньё и зомборование населения. 8. Свобода на убийство оппозиционных (конструктивных) журналистов. 9. Свобода на процветание коррупции. 10. Свобода на полную некомпетентность и необразованность представителей власти (негодного властвования).
    Ответить
    • Гость
      12 января 2021
      Гость
      И как-то всё горестно...
      Ответить
  • Гость
    12 января 2021
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознание вечности, но это уже будет поздно для спасения души); или перестанешь спрашивать (так как на Страшном суде Божьем знаешь только самого себя)» (Лев Толстой). А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она непоправимая (страшенная)...
    Ответить
💬 Последние комментарии
ке
согласен кто просив тарифов агент кремля!
Весёлый Роджер
Совсем сдурел! В первых - не кизди - никто, никуда, никогда, безкоштовно не выйдет- хиба не москали тут живут, а продажные щирюки, що скакали як мудаки. Во вторых- Требование МВФ поднять тарифы ещё выше, щоб содрать с вас не три шкуры, а минимум пять. А вот Шмуля_Елен, пыдар трансвестит-пропахандон - ыщо и редкостная .лядь! И в Третьих- Весь смысл существование щирой пиндоколонии в том, чтобы вы пошли обвешанные взрывчаткой пид москальские танки с криком Сала уронили! Хероям убийцам мало! А вы шо там, всё губы раскатанными держите, всё ТУПЫМ пропахандонам верите, шо Америка з вами, з мудаками, шо ыщо доллярив напечатает, с лицами фашистов ОУНовцев? Ну ждите ждуны - пошёл вже СЕДЬМОЙ год - покращення нима и не предвидится! Но вы всё равно ждите!
Гость
Вот и все, эпоха Америки с такими долларами ушла, теперь все поменялись ценность и всякие хуйни.
ОБИДНО ОБАМЕ
Обама не прошёл фэйс-контроль? Пердизидент был всё таки!
Гость
Вот что и требовалось, что Хуйгаль пошел против народа Украины. Почти 7 лет эта власть ТЕРЗАЛА всю Украину и над нами!
кипчак
Не знаю смеяться или плакать, когда волонтеры "Правового сектора" и сторонницы евромайдана недовольны ситуацией, которую активно ковали собственными руками. Бильченко боится остаться без работы, но на ее совести, в том числе, война на Донбассе, убитые и искалеченные дети, голодные старики и все остальное. Жаль, что у нас такие глупые профессора, которые еще и детей учат, которые в свою очередь будут учить других. Есть и похуже "патриоты" и активисты, по ним просто тюрьма плачет, есть майданутые, благодаря которым большинство и они сами получат плоды в виде платежек, отсутствия медпомощи, нищенской пенсии, космических цен на товары и т.д..
УКР
Жесть. А чего не с Майклом Джексоном.