Германия до конца года продолжит финансирование малого и среднего бизнеса
События в миреfbc.net.ua24 августа 2020

Германия до конца года продолжит финансирование малого и среднего бизнеса

В Министерстве экономики Германии собираются продлить антикризисные меры в отношении финансовой поддержки нужд малого и среднего бизнеса в условиях кризиса. Об этом сообщает пресс-секретарь Минэкономики ФРГ, передает издание DW.

Указывается, что дополнительные дотации для малого и среднего бизнеса немецкое правительство собирается продлить вплоть до конца 2020 года.

В среднем, лимит дотации на одной предприятие охватывает 150 тысяч евро.

Сообщается, что эти деньги малый и средний бизнес ФРГ сможет задействовать для компенсации тех убытков, которые были нанесены из-за пандемии коронавируса.

Для того, чтобы иметь право обратиться за помощью, предприятие должно документально показать, что во время кризиса потеряла в собственном обороте за месяц не менее 40% прибыли.

По состоянию на середину августа, с просьбой о такой помощи было оформлено порядка 83 тысяч заявок. Всего правительство выделило на нужды бизнеса 450 млн евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
Ужель та самая Елена?
НЕ ИНАЧЕ БЫЛО ТАК
КОГДА НАХАЛЬНОГО ПРИВЕЗЛИ В НЕМЕЦКУЮ КЛИНИКУ, ПРИЁМНЫЙ ВРАЧ СПРОСИЛ: ,,НОВИЧОК?,, ЭТО УСЛЫШАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ. И - ПОНЕСЛАСЬ.
Весёлый Роджер
Эй вы там на эуропейской барже, вы откеда рухнули? Это вот для кого вы такое написали - «есть нехватка профильной и высококвалифицированной рабочей силы». Ну да, а как ей не быть, если уже давно, все умные и даже не очень, выехали с этого Острова невезения и сплошного надувания тай панувания! Никто не спорит, что скоро некому будет щирое лайно за укропанами выносить, особливо за запизденцами. Москали вже не приЫдуть працювать у «боХатых» украинцев – точняк - не прЫидуть НИКОГДА! Хотя на майдане об этом брехали скакуны. Тильки вот какая половая связь между работой и гэтими Эуропо мигрантами, ну как-бы «беженцами»? Эти ребята, в принципе ваши конкуренты, по скаканью до сытой житти у Эуропу! Им, как и вашим запизденцам, работать не надо, им бы з3.14здошить шо, да пожить на сытое европейское пособие, да весь свой аул, село, перетащить туда к себе, а самому быть паном, у этих вновь прибывших тай панувати над ними. Ну скажите - шо гэти мигратны не щирые? Ещё как, хлеще вас свидомые до халявы! Там же, вроде как, все мигранты должны быть из Сирии, «дети Поволжья» - беженцы от Путинской агрессии, ну как брехала пани Меркель! Но вот смотришь на их лица и бачишь, ось яки же там арабы сирийские – НО!!! чаму-то многие косоглазы как Вьетнамцы, Малазийцы чи а ыщо там е таки черно*опые сирийцы, похлеще негров с Буркины-Фасо. И какие же они все бедненькие, у почти всех них - Айфоны, но вы не поверите, они даже не 11-ой модели. Вот какая нищета «работящая» понаехала.
мм
мутная личность. однозначно...
БеняПейсатый
Украина и украинская идея,есть идейные наследники нацистов.
321
Голосуй не голосуй, всё равно получишь фашика.
Елена
Галычанские рагули сначала будут негров гнобить , а затем у них же и сосать !!!
Авторские статьи