Германия и Франция подписали соглашение о создании танка нового поколения
События в миреtelegraf.com.ua02 мая 2020

Германия и Франция подписали соглашение о создании танка нового поколения

Германия и Франция подписали рамочное соглашение о создании танка нового поколения.

Мощнейшие страны Евросоюза — Германия и Франция — сделали еще один важный шаг на пути к созданию принципиально нового боевого танка.

Как стало известно, они подписали рамочное соглашение, которое определяет основные условия, механизмы управления и организацию программы Main Ground Combat System.

В частности, было оговорено, что будущие контракты предполагают паритетное финансирование с немецкой и французской сторон.

Кроме этого, европейские государства подписали первое соглашение об имплементации — основу для этапа научно-исследовательской работы, в рамках которого должны определить архитектуру системы MGCS. Этап продлится два года. После него приступят к разработке демонстратора технологий, который позволит более детально определить требования к новому ОБТ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает, что "обвиняют друг друга в эгоизме и нарушении социальной справедливости".
Гость
И если поживём...
Гость
А "врать самим себе ― дело неблагодарное". ... однако "обещания Зеленского о посадках весной оказалось фикцией, враньем, клоунадой". ... а "на его стороне (пред ним, Зеленским) и дьявол, и ангел, и его место в истории зависит от того, кого Зеленский решит поддержать"...
Гость
И если поживём...
Гость
Жизнь прожить - не поле перейти. И это надо знать.
Гость
И если поживём...
Гость
И знаем теперь, что происходящий "кризис дает (временный) кредит доверия. Это не доверие к конкретному человеку, это доверие к должности, к институту (руководства). … и "важно руководствоваться заботой о людях (обережением их жизней). … Каждый из нас в сложившейся ситуации призван заново осознать ценность и хрупкость человеческой жизни".