Германия остается наиболее привлекательной страной для беженцев
События в мире9 дней назад

Германия остается наиболее привлекательной страной для беженцев

Германия остается лидером среди стран ЕС по количеству просьб о предоставлении убежища.

Об этом сообщает немецкое издание Welt am Sonntag со ссылкой на данные органа ЕС по вопросам предоставления убежища EASO. На сайте структуры, впрочем, эти данные обнародованы не были.

С января по конец июня 2021 в Германии было подано 47 231 новое заявление о предоставлении убежища. Согласно документу, 36 процентов всех просителей убежища в ФРГ - это сирийцы, за ними следуют афганцы (18 процентов) и иракцы (6, 6 процента).

За первые шесть месяцев этого года Германия на первом месте в ЕС по этому показателю, за ней следуют Франция (32 221), Испания (25823) и Италия (20620). В конце списка - Венгрия (19 заявлений), Эстония (30) и Латвия (58).

Всего в ЕС, а также Швейцарии и Норвегии было подано 194 808 заявок о предоставлении убежища.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.