События в миреИсточник14 янв.

Германия переходит на полностью электронную – без бумаг – перевозку грузов

Германия присоединилась к протоколу e-CMR, подтвердив тем самым свою готовность перейти на полностью безбумажные перевозки грузов.

nk_hauz/QzzHqo1ng.jpeg

Цифровая версия Конвенции ООН о перевозке грузов (CMR), действующая с 2011 года, на сегодняшний день ратифицирована 31 страной. Присоединение Германии, имеющей статус важнейшей транзитной страны в ЕС, является значительным шагом вперед для дальнейшей цифровизации грузовых перевозок, что остается ключевым приоритетом для IRU и его членов.

Правительство Германии на прошлой неделе передало соответствующее сообщение в ООН в Нью-Йорке. Таким образом, стандарт e-CMR позволит логистическому сектору страны предоставлять более эффективные услуги своим клиентам как внутри страны, так и за ее пределами.

За счет устранения лишних «бумаг» решения, основанные на протоколе e-CMR, снижают расходы на обработку, устраняют административные задержки и задержки с выставлением счетов, а также сокращают разногласия в местах доставки.

Цифровой стандарт также повышает прозрачность и безопасность всей логистической цепочки, обеспечивая повышенную точность данных для отслеживания поставок с доступом в режиме реального времени к информации о получении и доставке.

💬 Последние комментарии
где роль государства
владеешь только тем, что можешь защитить. и дмкртия тут не при чем. "кто-то" сбивает,стреляет,ломает.
е
вот Россия и демонстрирует силу.. че америкосам не нравится? все ведь как они сами и говорят/)))
наблюдатель
Однако знаем, что температура считается нормальной в диапазоне от 35, 5 до 37, 4 °С и может колебаться в течение дня.
е
Елена, это та самая америка которая у тебя типа пример для подражания?))) или есть еще какая-то в ТВОЕМ воспаленном мозге?)))
Макс
Постоянный избыток потребления соли может вызвать проблемы со здоровьем.
Гость
Дожили.
наблюдатель
“И в 2014 году правоохранители, представители государственных вооруженных формирований, противостояли негодным людям, которые нарушали закон, пытаясь отстранить законно избранного президента насильственным путем”. …а “винить сегодня в том, что происходит с Украиной некого, кроме самих украинцев. А жители Донбасса восстали в свое время не против законной власти, а против наглой банды, совершившей на Украине антиконституционный переворот”.