События в миреsocportal.infoJun 18

ГЕРМАНИЯ ПЛАНИРУЕТ ОТМЕНИТЬ ВСЕ ОСЕННИЕ КАРНАВАЛЫ

nk_hauz/-ma2nnazxls91p54xxye.jpg

Власти Германии уже приняли решение до конца октября отменить все крупные мероприятия в стране

Проведение традиционных карнавалов в Германии в ноябре под вопросом из-за COVID-19. Об этом заявил на брифинге по итогам встречи с коллегами из 15 федеральных земель Германии и канцлером Ангелой Меркель премьер-министр Баварии Маркус Зедер.

Мы очень чувствительны в этом вопросе, так в ходе фашинг-карнавала (традиционная карнавальная неделя в Германии перед Великим постом - ред.) в Баварии через Австрию из ЕС происходило значительное развитие инфекции. После каникул будет вновь обсуждаться вопрос, что делать дальше. Но, к примеру, большинство убеждены, что карнавальные мероприятия в ноябре скорее под вопросом, - сказал Зедер.

Он напомнил, что в Германии уже отменили все массовые мероприятия до октября. В то же время, он уточнил, что вопрос по карнавалу, который траиционно проходит в Германии в ноябре - будет решаться позже.

💬 Последние комментарии
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.
Гость
Научись говорить правильно и четко... "хочу почути"...
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....