Германия третий год возглавляет рейтинг мировых лидеров от Gallup
События в миреwww.dw.com27 июля 2020

Германия третий год возглавляет рейтинг мировых лидеров от Gallup

Глобальным лидером Германию признали 44 процента опрошенных Gallup. Ей существенно уступают США, несмотря на обещания президента Трампа "сделать Америку снова великой", а также Китай и Россия.

Германия третий год подряд занимает верхнюю строчку в рейтинге мировых лидеров. Этой стране доверяют 44 процента участников социологического опроса, опубликованного американским институтом общественного мнения Gallup в понедельник, 27 июля. Федеративная Республика существенно опережает соперников.

Так, США набирают 33 процента голосов, лишь на один процент опережая Китай. The Guardian отмечает, что достичь лучших результатов не помогли неоднократные обещания президента Соединенных Штатов Дональда Трампа "сделать Америку снова великой". Так, в преддверии Дня независимости глава Белого дома назвал свою страну "самой справедливой и исключительной страной, когда-либо существовавшей на Земле".

Россия оказалась в рейтинге на четвертом месте с 30 процентами.

Для анализа использовались медианные значения, характеризующие выборку. Исследование проводилось в 135 государствах в минувшем году. В каждой стране в нем приняли участие около 1000 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ера, простите, но ведь и Роджер не так молод..Чтобы его деткой называть ...
ера
Бабушка я...детка, седовласая старушка я...СТУДЕНТКА 70-х...
ГОНИТЕ КРИСТИНКУ ПРОЧЬ
ЮВЕНТУС БЕЗ КРИСТИНКИ-РАСТОПЫРКИ ИГРАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!
АНАКОНДЫЧ ТЫ ГДЕ
СКАКУАСЫ! ЗОВИТЕ АНАКОНДЫЧА НАЗАД! ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО ЛАСКОВО В ЗАД, НУ ПОЛИЖЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИКАЖЕТ, ПОСОСЁТЕ, МОЖЕТ И ПРОСТИТ, ВЕРНЁТСЯ. НЕТ? У АМЕРИКИ С ЙЕВРОПОЙ ВКУСНЕЕ? НЕ ПОДАВИТЕСЬ КАЛОМ, ГОВНОЕДЫ!
Игбун Хохлов
Потому что, есть те, кто ЕБА, и есть те, кого ЕБА. Жители скакуасии относятся ко вторым.
СЛАВА СКАКУАСАМ
ВКУШАЙТЕ ЙЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, СКАКУАСЫ! НЕ ЗА ЭТО ЛИ СКАКАЛИ? АНАКОНДЫЧ ГОВОРИЛ: ,,РАНО НАМ ЕЩЁ.,, НЕ ПОВЕРИЛИ. СКИНУЛИ. ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ДАЮТ!
гость
Украину развалят или сделают федеративной бандеровцы. Выступления в Тернопольской, Волынской и т.д. областях показатель. Правильно, пора заканчивать вакханалию. Иначе скатимся к беспорядкам США.