Германия заявила о невозможности достичь общей безопасности без России
События в миреria12 ноября 2020

Германия заявила о невозможности достичь общей безопасности без России

Европа и ОБСЕ должны быть готовы к продвижению идеи общей безопасности с Россией, без Москвы этой безопасности достичь нельзя, заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас, выступая на форуме Paris Peace Forum.

"Архитектура контроля над вооружениями, например, в области обычных вооружений, находится в плачевном состоянии. Структурированный диалог, который мы начали в 2016 году, могли бы дополнить переговоры между США и Россией по ядерному разоружению и открыть новые перспективы для европейского диалога по вопросам мира и безопасности", - заявил министр, выступая на панели "Парижская хартия и архитектура европейской безопасности, тридцать лет спустя: что осталось от хельсинкского духа?"

"Это наш шанс продвинуть идею совместной европейской безопасности, безопасности, которая не может быть достигнута без России или даже против России", - сказал Маас, добавив: "Чтобы европейский голос был услышан в таком диалоге, ЕС должен согласовать общую позицию в отношении России, в полной мере используя пять принципов, установленных Федерикой Могерини".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хохлов,в отличие от тебя козлоослик,клэпку в голове мает, немного он обижен на Украину и украинцев,понимаю ,там эмоции верх над рассудком имеют,но козлоослик Хохлов нормальный человек,а ты мерзавец,а ну козлоослик наберись храбрости и скажи "Я ненавижу российских олигархов, грабящих Россию и её народ",а ну давай,скажи,ха,хрен скажешь ты такое, подонок.Украина будет богатой и счастливой,а козлоослик будет выть на Луну, спутник земли которая.А Америка, сейчас при Джо Байдене ещё больше будет помогать Украине, Слава Америке!
е
У атамана нема денежного запасу.. Т.е. ни базы и нептунов..
Серж
Таракан полезет Путину тапки лизать, и тот его примет, а таракан его кинет как обычно, ну а хохлы, как пятое колесо в тачке.
ера
Грузинская Аджария превращается в турецкий регион...но по прежнему...надеется на Россию...
ера
Мои родители там...студенческую молодость свою провели...часто вспоминают как здорово было им на Этой площади... и естественно "Калинкой" называют...
скоро ты скопытишься мразь
Многие хотели одарить венками, но при этом вышло, что скончались сами!
какое вам дело
Эх, кремляди, ничему вас жизнь не учит! Чего вы лезите в чужую страну?