Германия заявила о значительном сокращении числа ходатайств о предоставлении убежища
События в миреaspekty.net13 мая 2020

Германия заявила о значительном сокращении числа ходатайств о предоставлении убежища

Крупнейшие японские авиакомпании All Nippon Airways (ANA) и Japan Airlines (JAL) отменили правило дресс-кода, предписывающее стюардессам носить обувь на каблуках, пишет ТАСС со ссылкой на газету The Mainichi.

«Мы приняли это решение, чтобы создать подходящую рабочую обстановку для наших сотрудниц», — приводит издание заявление ANA.

Отмечается, что отмененное требование устанавливало высоту каблука от трех до пяти сантиметров.

Теперь японские авиаперевозчики будут лишь поощрять своих стюардесс носить обувь на более высокой подошве, подходящую модель которой сотрудницы смогут выбрать самостоятельно. При этом кроссовки, кеды и сандалии останутся под запретом.

По данным The Mainichi, изменение политики авиакомпаний связано с японским общественным движением #KuToo, участники которого борются за освобождение женщин от требования носить на работе обувь на каблуках. Название #KuToo намекает на японские слова для обозначения обуви («куцу») и агонии («куцуу»), а также отсылает к международному движению #MeToo против сексуального насилия. Соответствующую петицию на сайте Change.org уже подписали более 30 тыс. человек.

Япония остается крайне консервативной страной в вопросах условий труда. Подавляющее большинство местных компаний требуют от своих работников приходить на работу только в строгих деловых костюмах и обращаться друг к другу лишь по фамилии. Внутренние правила регламентируют не только длину волос, но и ногтей сотрудников, а рабочий день может длиться до глубокой ночи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Тупость - национальная черта хохлоту. Других объяснений подобным высерам придумать невозможно. Дебилам уже тыщапятсот мильонов раз рассказывали, что: 1. Меморандум - это всего лишь декларация о намерениях. Никакой значимой юридической силы он не имеет. 2. Нератифицированный меморандум - не больше, чем разговоры на кухне. 3. Меморандум никакого отношения к ЯО не имеет, укрАина избавилась от него, потому что не имела средств обслуживать. Об этом даже Чук первый говорил. 4. Страна, в которой произошел государственный переворот, вообще не имеет права на какие-либо договора, подписанные ранее. Их подписывали не с вами, а с законной властью. 5. Никто территориальную целостность укропстана не нарушал, это гражданская война, в которой у республик Донбасса гораздо больше прав. 6. Поросенок Хунтик 5 лет пробивал идею привлечь пиндостан и мелкобританию. Результат - ноль. У нагло-саксов нет никакого желания ввязываться в эту заварушку. У Зели результат будет тот же. Хохлоту скачет по граблям. 7. Минские соглашения - это документ ООН, и хитрожопым хохлам его обойти никак не получится. Сало Уронили!))))))) .
светла
это не мой флаг*-я просто в гостях сейчас у сестры---и вашу Украину вижу лично--бандиты,фашисты,бандеряки, убийцы детей ---жаль сестра не уехала с этого дурдома---получается ,что 73 процента украинцев ненормальных --именно столько голосовало за зелю,а ваш параша тоже тварь кровавая ,а ваш Аваков,Геращенко--пидорасы ,геи,как и Ляшко--а в Раде один 95 квартал---просто не способны вы ,украинцы, государством управлять,тем более,что вам подарили и отдали половину Украины--в 1922 году она была без КРЫМА,ДОНБАССА,ХЕРСОНА,ЛЬВОВА,ОДЕССЫ ---все вам Ленин ,СТАЛИН И ХРУЩЕВ ПОДАРИЛИ---а я ,слава богу,русская,живу в России, ---а ты видно рогуль с галичины,славно бандеровцев мой отец покрошил под БРОДАМИ В ВОВ !!!ЖАЛЬ НЕ ВСЕХ ТАМ ДОБИЛИ---а родина моя--РОССИЯ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ПРОСТО СЕМЬЮ ,КАК ВОЕННЫХ,ПЕРЕВЕЛИ В УКРАИНУ--я вовремя уехала с этого гадюшника,сестра нет ,о чем жалеет---В РОССИИ КЛАССНО,МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,У ВАС ЖЕ---НИЩЕТА И БЕЗНАДЕГА, в Крыму бываю--там классно,новый аэропорт--космический,мост тоже--все строится,развивается,и цены на продукты и лекарства ниже чем в Украине----а вы и дальше скачите и жопу пиндосам полизывайте--не забудь стринги надеть на гей парад--у вас же только такие парады сейчас
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала
оттож
Ой звиняйте мэнэ пан бандерлог! А дэ живёть тот "нирмальный украинец" ? Очень уж интересно - цэ до Карпат, чи за, а мабуть даже и на них? И Бандера з Шухевичом - цэ херои чи ны?