События в миреwww.facenews.ua15 авг.

Глава агентства по труду: Германия не может позволить себе еще один локдаун

Гостиничный бизнес, розничная торговля и туризм, вряд ли переживут новый карантин, считает глава Федерального агентства по труду Детлеф Шеле. Число новых случаев заражения SARS-CoV-2 растет.Германия не может себе позволить еще один локдаун: прежде всего такие секторы экономики, как гостиничный бизнес, розничная торговля и туризм, и так довольно поздно вышедшие из карантина, вряд ли сумеют его пережить вновь. Такое мнение высказал глава Федерального агентства по труду (BA) Детлеф Шеле (Detlef Scheele) в интервью изданиям концерна Funke Mediengruppe, опубликованном в субботу, 14 августа.

По его словам, в настоящее время немецкий рынок труда хорошо восстанавливается, и нового удара по нему из-за локдауна в связи с коронавирусом лучше избежать.

nk_hauz/Y4eimVnng.jpeg

Случаев заражения коронавирусом в Германии становится все больше

Между тем Институт имени Роберта Коха сообщает о 5 644 новых случаях заражения коронавирусом в Германии за последние сутки. Это на 2 438 случая больше, чем неделю назад, когда COVID-19 был выявлен у 3 206 человек. В настоящее время семидневный средний показатель прироста новых случаев заражений за сутки увеличился с 30,1 до 32,7 случая на 100 тысяч жителей.

Суточный прирост летальных исходов составил 11 смертей от вируса. Таким образом количество скончавшихся от COVID-19 увеличилось в Германии до 91 864 человек. В общей сложности вирус выявлен в у 3,81 жителей ФРГ.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..
Конан Варвар
Хм, правда плюс оружие... Самооборона обещает снова стать жаркой, как в старые добрые времена.
ALWAS
Право ношения оружия- неотъемлемое право свободного человека. Не имели такого права только рабы.
ера
прости Господи...неВедают...шоПышуть...