Глава Чечни считает, что нарушителей карантина надо убивать
События в миреsprotyv.info25 марта 2020

Глава Чечни считает, что нарушителей карантина надо убивать

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что нарушителей карантина, введеного для недопущения распространения коронавируса, следует убивать.

Об этом заявил на заседании правительства республики, сообщает «Радио Свобода».

Кадыров рассказал о жителе республики, который вернулся из паломничества в Мекку и не стал соблюдать карантин.

«Если у него эта болезнь, тысячами люди заболеют. Человека, который сам себе создает эту проблему, если спросить меня, следовало бы убить. Не только сам заболевает, (но и заражает) свою семью, своих сестер, братьев, соседей», — сказал глава Чечни.

Кадыров не в первый раз выступает с угрозами во время официальных заседаний. Ранее он, в частности, призывал убивать блогеров, которые, по его мнению, задевают чью-то честь. Впоследствии глава Чечни заявил, что его слова нельзя понимать буквально, а он использовал чеченские идиоматические выражения.

По официальным данным, в Чечне выявлен один случай инфицирования коронавирусом, ещё у двух человек — подозрение на инфицирование. Двое недавно вернулись из Мекки, один приехал из Стамбула.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи