Глава Еврокомиссии заявила, что миграционные системы ЕС более не работают
События в миреtass19 ноября 2020

Глава Еврокомиссии заявила, что миграционные системы ЕС более не работают

БРЮССЕЛЬ, 19 ноября. /ТАСС/. Существующие системы контроля миграции в Евросоюзе перестали работать и нуждаются в срочной перестройке. Об этом заявила в четверг глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен, выступая на слушаниях по миграции в Европарламенте.

"Миграционные системы в ЕС более не работают, пришло время признать это", - заявила она, призвав все страны ЕС поддержать предложения ЕК по пересмотру европейских миграционных норм. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!
Весёлый Роджер
Привет "е"! Шмуля вже давно на все вопросы ответил - Вот примут УСИ законы як у Эуропе, вот пришлют пиндосы грошей до хрена тай тоди и запанует уся щирая страна! ( здесь слово страна тильки для рифмы - читай пиндоколония) Сала бандитам, убийцам и ворам керивникам! Сала коханной Амэрыке! Сбылись мечты скрытого пыдара Шмули - Даёшь Тату1 и Тату2 - будет дружная семья! (Новая книга на мове "Тату, тату и я")