События в миреAug 11

Главная авиакомпания Исландии намерена перейти на экологически чистый водород

Компании Universal Hydrogen и Icelandair подписали договор о намерениях по внедрению экологически чистого водорода в качестве топлива для внутреннего парка флагманского авиационного перевозчика Исландии.

nk_hauz/3PUwi3Mng.jpeg

Для региональных самолетов авиационной компании Icelandair будут применяться новые системы водородных топливных элементов от компании Universal Hydrogen. Компании разделяют цель устранения углеродного следа в авиации. Icelandair осознает острую необходимость в краткосрочном решении декарбонизации своего флота для достижения глобальных целей по сокращению выбросов углерода. Для Исландии, стране, которая имеет массу источниках энергии, это не очень большая проблема. «Icelandair устанавливает высокие стандарты авиации, мы стремимся сократить выбросы углерода и считаем, что у нас есть хорошие возможности, чтобы стать одной из первых авиакомпаний в мире, полностью свободных от выбросов углекислого газа», - сказал президент и главный исполнительный директор Icelandair Group Нильс Богасон . «Большое количество геотермальной энергии и гидроэнергетики в Исландии идеально подходят для того, чтобы одним из первых внедрить экологически чистый водород в свою внутреннюю авиационную сеть», - сказал в свою очередь соучредитель и генеральный директор Universal Hydrogen Пол Еременко.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!