Главный врач Лос-Анджелеса подтвердил несколько случаев заражения COVID-19 на съемочных площадках
События в мире05 сентября 2020

Главный врач Лос-Анджелеса подтвердил несколько случаев заражения COVID-19 на съемочных площадках

По мере того как телевизионные и съемочные площадки возобновляют производство, шансы, что кто-то из членов съемочной группы или актерский состав даст положительный результат, все еще очень высоки.

Fox News подтвердил, что производство «Бэтмена» в Великобритании было остановлено из-за того, что кто-то дал положительный результат на COVID-19, и команда приступила к съемкам нового материала всего через три дня.

Проекты в Лос-Анджелесе были возобновлены после того, как в марте были закрыты из-за пандемии, и в интервью Deadline главный врач округа Лос-Анджелес доктор Джеффри Гунценхаузер подтвердил, что «безусловно, были случаи».

Новые правила и протоколы безопасности включают ношение масок на съемочной площадке, регулярное тестирование актеров / членов съемочной группы, социальное дистанцирование, надлежащую вентиляцию в закрытых помещениях и мытье рук.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...